[蠍獅] 還有機會嗎?

看板Scorpio作者 (微笑女孩)時間11年前 (2012/09/20 18:11), 編輯推噓4(4019)
留言23則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
[對象]:蠍男   [你/妳們的關係]:已分手,還是朋友!?  --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 兩個禮拜前我提了分手 因為我看到他手機八月我傳給他簡訊有部份都沒看 要我給他時間 但這樣的方式我不能在說服自己 他對我還是喜歡的 所以我就提分手 一開始我是把所有東西搬走 留一張紙條給他 大概內容就是 "我覺得他不喜歡我了 但我不能接受這樣的相處模式 對我來說這一切好的回憶 很謝謝他 我還是覺得他很棒 只是我沒有辦法讓他喜歡我很久 有一些遺憾 但沒關係 只要我們都還是很努力開心的生活就好 要加油 我真的很愛很愛他 他要好好的生活" 後來我有去他家跟他聊~ 他沒說甚麼 就聽我把我想告訴他的說完 因為在一起的時候有發生一些事情 讓我很沒有安全感 但我從沒有告訴他 他跟他朋友說 他覺得他沒有心思在我身上 可能還忘不了初戀(FB被我看到) 當下我只問他 心裡還有沒有那個女生 他說沒有 (他不知道我看到FB) 但...我還是沒辦法完全信任他 我把這件事情告訴他的時候 我知道他有驚訝 但他也沒有說甚麼 (他本身就是甚麼話都不講 所以我也就算了) 我們有一群共同朋友 幾乎天天聚餐 天天skype聊天 我們有說要跟他們說 我跟他說 我沒差 而且我不知道怎麼開口 所以我都沒說 當初他說他可以說 但他也沒說 現在大家都還是認為我們在一起 沒人知道分了 而且現在還是蠻有機會會一起出去 EX:打球 吃飯 聊天 昨天我們一起出去吃飯 在聊一些事情 我有跟他說過(別人的事) 但他跟朋友說他不知道 我說 有明明就有說 朋友就說 你天天跟她生活在一起最好你會沒聽說 ......................... 然後他就轉移話題 說麵很辣~ 朋友繼續噹 你說她很辣喔 挖靠~(指我) 繼續說很辣 = = 打球他還是會陪我一起在旁邊投球 跟他說話多多少少會回應 但我搞不懂他在想甚麼了... 跟他分開之後我的生活變得很充實 不是故意 就只是剛好課蠻滿的 又要補習 然後還有一些工作這樣 讓我覺得...其實分手這個決定是對的 過去我只繞著他轉 所以他也很累 跟我們當初說好的兩個人獨立陪伴不同 我也明白了 如果我早一點回到這個狀態 也許我們不會走到分手 他不喜歡女朋友很黏 我有跟他說我不後悔做這個決定 我現在的生活過得還不錯 我希望他也要加油 工作和課業都要顧好 還是會提醒他要早點睡要上課之類的 我知道我還是很喜歡他 因為我也發現不管誰在我身邊陪我 我還是只會想到他 我有想復合 但我好像沒有時間 而現在的他我也不知道他在想甚麼 他把城堡的門開了 我也真的就離家出走了 他把門關上了...!?還有住回去機會嗎? 打得好長 我知道提分手就不該想回去 可是...蠍蠍真的很有魅力 真的很難讓人放下... 可以給我一點意見嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.181.253

09/20 18:58, , 1F
大貓推一下...我是覺大貓跟蠍子有些個性挺像,但最大差

09/20 18:58, , 2F
別應該是大貓想藏但有時藏不住..蠍子真想藏妳也逼不出

09/20 19:00, , 3F
而且也剛分手沒多久..正好妳生活也充實或許是讓彼此都

09/20 19:01, , 4F
能喘息好好思考關係跟未來的好時機,套幾句氧氣的歌詞:

09/20 19:02, , 5F
如果妳愛我..妳會來找我!空氣很稀薄..因為寂寞~加油嘍

09/20 19:30, , 6F
所以你不回去的原因是什麼??

09/20 19:31, , 7F
是因為回不去了 還是 你不想回去 還是不知道怎麼回去

09/20 19:31, , 8F
如果想回去 至少你要開口..但是你心理調適好了嗎??

09/20 19:31, , 9F
我不懂你分手的點 但是 回去如果又遇到一樣的點

09/20 19:32, , 10F
但我要提醒你~~你不覺得自己很自私嗎??

09/20 19:33, , 11F
好像一切都只有你有感覺 你感覺不對就不對

09/20 19:33, , 12F
沒有照你的方式就是不喜歡妳了???

09/20 19:34, , 13F
想一下你要的愛什麼..不然就算回去了 也只是再分手

09/20 19:35, , 14F
然後你一而再 再而三的傷害 你所謂 [有魅力的蠍]

09/20 19:53, , 15F
我覺得是安全感還有原PO提到發生過一些事情吧!?加上覺

09/20 19:54, , 16F
歇男態度不太積極回應處理(簡訊還有當下跟事後挽回..)

09/20 19:56, , 17F
提分手兩個禮拜了不算短..應該蠍男有決定話就會表態了

09/20 19:58, , 18F
倒是建議原PO..如真自己評估後提分手..除非問題有解決

09/20 19:59, , 19F
不然就像onemouthduo說的..回去如果又遇到一樣問題點?

09/20 20:01, , 20F
(但我指的不太一樣:指兩人的問題!非原PO自私所想的點)

09/20 20:03, , 21F
但兩人也無法解決...蠍男也沒想處理話,這結果也非壞事

09/20 20:04, , 22F
不過提的一些事情若補充清楚..會比較方便版友給建議:)

09/20 23:33, , 23F
初戀...每個人都忘不了吧 唉@@當然也有可能是不夠愛