Re: [蠍雙]我快瘋了,救救我

看板Scorpio作者 (甜)時間12年前 (2012/01/20 01:57), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
經過了四十小時的低潮,後來終於想說再這樣消沉下去也不是辦法 因此決定PO上來與大家分享 之後大家給的回應,每一個我都很認真地看 很謝謝大家那麼認真地幫我 雖然我還沒有和他在一起 但我也走出''失戀''這種氛圍了 默默喜歡一個人,其實就很幸福了 我應該要滿足自己能讓喜歡的人對自己那麼的好 結果也許是永遠的朋友或者戀人,這我都不是很看重了 在看看蠍眷的閃文,真的很開心,每次看都會邊看邊笑 然後想想著自己也許有一天也能是其中一篇閃文的原PO 摁... 因為是我朋友和她說我喜歡他的 所以他才傳簡訊給我 我想 , 如果有天我和他告白 , 我一定要親口說 所以在這裡PO文之後 一大早 我打給他  (本來剛睡醒的聲音,聽到是我,瞬間變得很有活力) 我:「ㄟ,我們都被XXX耍了拉,誰喜歡妳啊白癡。」 他:「XXX真的很賤ㄟ,下次我們一定要鬧回去!!!!」 我:「好哦,就交給我吧!哈哈哈哈。」 自尊很高的我還說了一句 我:「我是不可能會喜歡你的,你也知道我是外貿協會,哈哈哈哈。」 他:「我一直都知道好嗎,哈哈哈哈,XXX真的很賤。」 我:「哈哈哈哈哈,害我尷尬不知道怎麼辦了好久,我怕你暗爽ㄏㄡ~~」 他:「你少ㄉㄟˋ,哈哈哈哈哈哈。」 (對不起,我說謊了,但是為了化解這份尷尬,我就脫口而出這樣的話了) (因為我不想給你壓力,不想讓你知道我有多喜歡你) 後來我還傳了一封簡訊 除非我親口和你說的,否則你不准相信。 之後我們幾乎每天都聊天 而且都聊好久,摁‥他打給我還會死要面子的說 就,電話簿亂翻,翻到你的號碼囉,你在幹嘛? 然後我們就會開始聊@#!%#%@$%&#%!@$#@ 昨天 他跟我說他買了一本我超想看的小說 (我好開心喔,我隨便跟他提的,他都有聽進去) 他和高中同學吃飯,也不停地講到我 他最要好的朋友和我說 他至從和我認識之後,和他說,因為有我的日子讓他在大學終於感覺到精彩 還說,他總是不停不停地講到我怎樣怎樣。 至少在他的生命裡,不管是什麼位置,我感覺也許我是重要的吧。 我好喜歡他, 喜歡到 就算他不喜歡我 也無所謂了。 就算是七年八年九年的朋友 我也不在乎。 謝謝大家的回應,希望有天我也能發閃文,哈哈哈哈哈。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.233.135

01/20 07:20, , 1F
加油~~提醒你一件事,朋友卡發多了,可是會弄假成真的... = =

01/20 07:23, , 2F
感覺的出來~你是嘴巴說不要,心理卻巴不得渴望的要死的那種人

01/20 07:24, , 3F
我覺得蠍男應該也不是沒有感覺到~~又不是百七XDD

01/20 08:01, , 4F
我是不可能喜歡你 這句這次是為了化解尷尬而說

01/20 08:01, , 5F
以後不要說比較好唷!!!給自己一條後路~~^^加油

01/20 08:58, , 6F
看倒數那五行,這只是一種自欺欺人的豁達

01/20 09:17, , 7F
我想就算暫時是一種自欺欺人的豁達

01/20 09:18, , 8F
能夠讓原PO現在先拾回兩人自然相處的感覺 或許也不錯

01/20 09:18, , 9F
未來的事誰也說不準 只要能一直陪伴在彼此身邊

01/20 09:20, , 10F
兩個人慢慢的走下去 該是你的不會跑掉的我相信

01/20 11:27, , 11F
自欺欺人的豁達也爽 總比連自欺欺人都不會還好 HAHA

01/21 00:34, , 12F
這樣就好了,你很愛自己 :) 如果沒有為你加分就不要輕易戀愛