[蠍雙]我快瘋了,救救我

看板Scorpio作者 (甜)時間12年前 (2012/01/17 21:16), 編輯推噓7(7045)
留言52則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
[對象]:蠍男/雙女   [你/妳們的關係]:大三直屬學長,我大一 --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 可能有點長,對不起。 開學沒多久,我就和學長感情很好 我們常常打打鬧鬧,說說笑笑 總是相處得很愉快 有他在的時候我總是特別快樂,他也是笑聲不間斷 我在開心不開心的時候總是第一個想到他,打給他,他總是沒有漏接過我的電話 然後,總是很快樂的聲音回應我,我也就這樣不知不覺才發覺自己可能真的 好喜歡他... 我會喜歡上他,這個原因我想了好久, 他在我最難過的時候無條件的陪著我 陪我聊天到天亮、在我需要的時候總是在 從高雄載我到台南騎了好一、兩百公里(因為我們學校有點偏僻)、 常常給我消夜或巧克力、 迎新的時候還把我抱起來 (但是是把我丟下海,我們就在海裡玩鬧起來,可能我第一次被舉起來抱,突然 心跳好快,現在想起來還是會很緊繃) 我們還常常會去一些地方冒險 (學校有後山,很恐怖,我們常常兩個人去一些莫名其妙的地方探險) 、有時也會去山上浪漫的咖啡廳看風景,義大世界玩湯姆熊、摩天輪… ,在雨天的時候特地送來東西、 家聚的時候他總是問我想去哪,說要安排給我最棒的行程, 而每次,都讓大家好驚豔,那天躲貓貓,我跳下去要躲起來時候鼻子撞到他的頭, 當下我痛的只能縮著摀著鼻子低下頭,他內疚的問我痛不痛, 在我逞強的說不痛的時候他就將雙手將我靠在他的肩膀(當下我真的又心跳好快)、 太多太多了… 他是一個從來不和家人吵架的人,連上了大學每天都會打給媽媽,和媽媽聊天, 關心家人,常常說到姊姊,他門之間的趣事,所有人都知道他非常非常愛家, 在家人眼裡他從小就是一個從來不忤逆、不超過十點回家、細心貼心溫馨的小男孩。 直到,我這個白目的出現,似乎害了他不少 有一次我要回新竹,他剛好回台中 我們約好一起回高雄 那天我在新竹要上車時後打給他,他在睡覺,然後我就說:你慢慢來吧,沒趕到的話 我在高雄星巴克等你,你慢慢來!反正我很好打發自己的之類的… 然後他就說:好。 結果他之後好像很不諒解媽媽,明明知道他和別人約好卻沒有叫他起床 (好啦,我承認他是不會自己起床喔,哈哈>"<) 後來姊姊就傳簡訊給她說,說他很白目,媽媽是看他很累想讓他多睡,然後煮了一桌子他 愛的料理,結果他沒吃就衝去搭高鐵了。 (因為有天我們在玩他手機的時候不小心看到的,所以我才知道,原來他那天那麼急著 赴約…)             大家再忍耐一點,我口才、文筆不好,有點囉嗦 再來就是元旦了,在跨年那一天我和朋友去台中,可是我的好姊妹突然有事情一定要回 新竹,當下很晚了,也沒什麼車可以搭了,身上也沒帶什麼錢,我決定在墊腳石看一整晚 書好了,結果他卻很擔心我,衝來墊腳石找我,然後還和爸媽鬧翻,當下凌晨四點吧 他爸媽堅決反對他出門,可是他還是出門了,這是他第一次忤逆父母, 我知道當然不願意這樣,我要他快點回家,他卻說計程車已經在等我們了, 而且他不能丟下我一個人,我很感動,感動到當下就好想好想哭,可是我…罪惡感好重 總之,後來還經過了好多事情,我們感情越來越好,他和爸媽也和好了 (不過費了很大苦心),他媽十天不和他說話,他真的好難過,而我也只是更自責。 不知不覺我開口閉口都是他,隻字不離他,我朋友們都很確信我一定喜歡上他, 我努力的面對自己,回想自己對他的感覺, 沒錯!我喜歡他,我看到她我會莫名的緊張,我會害羞,我會期待有他的每一天, 而且,我還會特別的快樂,笑容也好燦爛,我很幸福,大家鼓勵我和她告白, 但是我自尊很高,打打鬧鬧的我們,總是不正經,我怎麼能突然說出口 何況,我沒有告白過,而且普遍印象女生告白通常都會被說倒追 於是, 要放寒假了 下學期 他就不住在學校要搬去市區了 我好難過 我真的好想跟她說出我真的好喜歡他 我彷彿有時候也覺得他喜歡我 但是 他和我說過他從高一暗戀一個女生到現在 我清楚地明白 他有喜歡的人了 雖然我還是不了解為什麼他要對我那麼好,難道只是因為是直屬? 在別人的眼裡,我們是很適合的情侶,在我們彼此的眼裡我們又是什麼 其實 , 這才是算我的第一次暗戀 可是我,說不出口,我知道我會被拒絕。 結果 我的熱心又大膽的好朋友 直接跟他說了 我的心意 他很認真的 傳了一封簡訊給我 他的心裡 已經有了別人的影子 這樣子的他和我在一起的話 他會覺得他很賤 而且 他在接下來越來越忙的日子 他沒有辦法好好地照顧我 我看了這封簡訊 我心碎了 我知道, 我永遠不可能,取代那個女生在他心中的位置 即使我知道我還是好不甘心 我輸在,我們才認識半年 我輸在,我應該和你讀同個國中嗎? 我對自己有信心,可以給你絕對的幸福,只要你願意踏出那過去的暗戀。 他的五年,我懂,我不可能那麼輕易地進入他的心裡。 所以我不知道我該怎麼做, 這幾天 我連睡了四十個小時 因為我一清醒 我就得面對這複雜的問題 我就得替我掉不出眼淚的眼睛,找個動人的情歌紓解 我不知道 原來我這麼這麼的喜歡他 我不知道怎麼回應他的簡訊 … 我不知道他的心裡,到底在想什麼 如果真的那麼喜歡她 拜託,請讓我不要那麼喜歡你好不好 我努力地找你的缺點, 很努力 但是我找不到, 我只找到 你在對我笑的每個瞬間。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.233.135

01/17 21:19, , 1F
補充一下,會從高雄在我到台南是因為,是因為我有急事

01/17 21:20, , 2F
得去台南一趟。

01/17 21:29, , 3F
有心的話多等一下,不見得沒有機會。

01/17 22:00, , 4F
靜下來~~沒有為什麼!現在去做什麼,只是肉包子打狗,有去無回!

01/17 22:39, , 5F
不用回 頂多說"謝謝你對我的照顧"就好 很明顯是拒絕了

01/17 22:40, , 6F
其實 就只是沒那麼喜歡妳而已 妳該慢慢放淡了

01/17 23:03, , 7F
可以稍微淡一點~也許他反而會意識到你很重要~XD (也許)

01/17 23:16, , 8F
其實我覺得他一開始是對你有興趣的.但是蠍子防備心是

01/17 23:16, , 9F
很重的,我覺得你跟他還沒有很熟,沒經過他同意,

01/17 23:17, , 10F
不要看他的簡訊比較好,而且他們觀察很敏銳,騙不了他

01/17 23:19, , 11F
而且蠍子在感情方面一開始很低調,但是卻經由別人口中

01/17 23:20, , 12F
知道你喜歡他.他當然會想要躲起來,所以才會這樣拒絕你

01/17 23:22, , 13F
所以,我覺得若你還喜歡他,在其他人面前不要太明顯

01/17 23:22, , 14F
我家的蠍子就不喜歡感情事在別人口中說三道四

01/17 23:29, , 15F
我們一起看簡訊的

01/17 23:29, , 16F
全校只有我最要好的兩個朋友知道我喜歡他

01/17 23:30, , 17F
但是其他人都一直說我們很配,一直瞎起鬨

01/17 23:32, , 18F
然後我總是會不知道怎麼回應,說沒有啦>"<之類的他則是

01/17 23:32, , 19F
其實還有努力空間,他跟另一個女生又沒有在一起

01/17 23:32, , 20F
你就讓他習慣你在他身邊,慢慢來,有耐心一點

01/17 23:33, , 21F
他總不可能為了那女生永遠單身吧?!

01/17 23:34, , 22F
他則是都沒什麼回應其他人,我想繼續喜歡他,想繼續像之

01/17 23:34, , 23F
像之前一樣對他那樣,可是我怕他會覺得我煩><

01/17 23:34, , 24F
讓身邊的人不要瞎起鬨喔,這樣蠍蠍會有壓力,感覺好像

01/17 23:35, , 25F
是硬被逼著要接受你,他就會閃躲了

01/17 23:36, , 26F
你可以私底下偷偷約他出去,但是在大家面前,就不要太

01/17 23:36, , 27F
明顯,讓別人沒有起鬨的空間。這樣也是給蠍子一個空間

01/17 23:38, , 28F
我們都是私底下出去玩的,至於大家就是會一直閒言閒語

01/17 23:39, , 29F
像我跟別人聊天的話,他還會特地去那個人背後看我們聊天

01/17 23:40, , 30F
恩....如果想把他手到擒來的話,叫其他人閉嘴XDD

01/17 23:40, , 31F
因為住宿,聽我的很好的朋友說,他好像會吃我和別人聊天

01/17 23:41, , 32F
的醋,感覺佔有慾也蠻大的,可是我又不是他女朋友

01/17 23:42, , 33F
不知道他在想什麼了,真的!!!努力較其他人閉嘴><

01/17 23:43, , 34F
如果你真的喜歡他,想讓他也勇敢接受你,你試著跟異性

01/17 23:44, , 35F
保持距離,先給他安全感。但是也不要像他表示的太明顯

01/17 23:44, , 36F
你很喜歡他這件事....

01/17 23:44, , 37F

01/17 23:45, , 38F
你生活還是照著自己的腳步,讓他覺得有神秘感。

01/17 23:46, , 39F
然後固定時間找他出去,讓他習慣與你相處

01/17 23:47, , 40F
好!!!!!>"<我會加油的!!!!!我不會輕易放棄,我知道我要的

01/17 23:48, , 41F
有耐心一點,他也許現在還沒那麼喜歡你,但至少對你是

01/17 23:48, , 42F
有興趣的,有努力空間。不要讓自己後悔

01/18 09:13, , 43F
.....做到這樣還說他有別人的影子…

01/18 16:48, , 44F
我的想法和樓上一樣 心裡有別人還跟原PO曖昧 這才是賤

01/19 00:40, , 45F
賤也沒什麼 賤人比爛人慘一點的地方在於他有自知之明

01/19 00:40, , 46F
所以他可以邊痛恨自己邊繼續下去 或是毫不知恥地繼續下去

01/19 00:41, , 47F
不管怎麼樣都會繼續下去喔這好殘酷 因為日子總是要過的

01/19 00:43, , 48F
同是雙女之前也愛過蠍男 他不愛的時候你多愛都不會有結果的

01/19 00:43, , 49F
請多保重自己

01/19 01:51, , 50F
天啊,你可以多說一下你當時的情形嗎????

01/19 01:53, , 51F
如果方便的話拉><

01/21 00:35, , 52F
因為太痛苦了,所以我不打算說。