Re: [討論] 天蠍跟雙子是不是不合阿?

看板Scorpio作者 (Guava)時間12年前 (2011/12/28 11:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
真的是CASE BY CASE 我舉我自己的例子來說說 其實每個人都有雙重性格(甚至是多重性格) 但雙子的就較他人鮮明些 或許是兩種性格比較明顯的不同 所以很多人會認為雙子大多有雙重人格 我以前愛過一個雙子男 愛過、戀過、怨過、恨過 現在回頭想想 我們兩個或許真的性格不合吧! 但並不是天蠍跟雙子不和 是因為我愛上了A性格的他,卻接受不了B性格的他 很巧的,他跟我有同樣想法 因為我不否認我也是很雙重人格的蠍子 今天不要去探討蠍雙配 該探討的是蠍雙配之前 有沒有把彼此多重的性格看個仔細並全心全意的接受它 如果沒有,等哪天對方的另一個性格比較明顯時 排山倒海來的反感是真的很難抹滅的! 不過如果第二性格顯現後,反而覺得更愛他也是有可能性的唷!!! -- ╭──╮ ╔═══╗╔═══╗╔═══╗╔═══╗╔══╮╗ ╭──╮ ╰ ╰╮ ║ ║║║ ║║ ║║║ ║║ ║ ╭╯ ╯ ╰ ╰╮║ ╔═╝║ ║║║ ╔╦╝╚╗ ╔╝╚╗ ╔╝╭╯阿嗚 ╰──╯╚═╝ ╚═══╝╚═╝╰ ╚═╝ ╚═╝ ╰──╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.148.230

12/28 12:20, , 1F
認同 接受彼此另外一面的程度就是契合的程度

12/29 13:59, , 2F
我跟雙子好像TONE調就是不對 男女都一樣 沒交惡所以也不熟