討論串[討論] 天蠍跟雙子是不是不合阿?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 20→)留言47則,0人參與, 最新作者giveme5 (給我5塊~)時間13年前 (2011/01/31 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
我天蠍. 從小到大只要遇到雙子座似乎都處得不融洽. 我不知道這是偏見還是剛好我遇到的雙子都這樣. 反反覆覆 說好的事常常沒做到. 偏偏我對於約定好的事沒做到會很介意. 但重感情的個性時常又讓我選擇原諒. 我看以後交朋友我可能要特別跳過雙子座了 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者sophiebabe (sophie)時間13年前 (2011/01/31 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是蠍女 閃光是雙雙. 跟他在一起快要四年了. 或許是原po遇到的雙子會有這樣的情況. 我家的雙雙是還好. 只是有時. 他都會忘記傳簡訊給我. 我問他原因 他不是跟我說睡著 不然就是忘記. 單純就是懶的傳= =+. 最近 他跟我說 希望我不要太黏他. 因為我很愛一直打電話給他= =. (一天打三次:
(還有130個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者ahomai (ahomai)時間13年前 (2011/02/01 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也跟雙子不合....而且不只一個兩個案例. 除了跟原PO說的反反覆覆外. 還有一個蠻重要的一個點就是要面子、不給虧、不認錯..... 但是又很喜歡虧人家、不給人家面子. 案例(一)兩個主持人. 很多人喜歡看康熙 因為小S的主持風格 覺得他虧來賓 很率直很好笑. 其實這正是雙子座的天性使然. 但如果
(還有1456個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者sillylu (我想挖新梗!)時間13年前 (2011/02/02 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 我覺得天蠍和雙子是一開始會互相吸引~對彼此充滿好奇. 但是深入交往後~天蠍就會看不慣雙子的生活觀~. 太過樂天!太過隨心所欲~. 可是我覺得做朋友還是不錯~做情人就會很辛苦. 比起雙子~我倒是覺得天蠍和水瓶不合ㄟ~. 我身邊幾乎沒水瓶朋友~就算認識了也話不投機半句多. 天蠍有領導天份~

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者takki1987 (:)。)時間13年前 (2011/02/05 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我在和雙子相處時. 的確有下了一番很大的功夫倒是真的。. 現在的閃光是個標準的雙子. 而我的個性也是很標準的天蠍. 剛開始相處時,我總是很冷。他總是很熱.... 他常常說他感受不到我對他的真心?(可能吧,因為我愛不會用說的 是要細微觀察). 我也常感受不到他的認真的態度. 所以在剛始交往到現在
(還有496個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁