Re: [閒聊] 天蠍女vs牡羊女 的友情

看板Scorpio作者 (我的小胖肚皮好可愛)時間13年前 (2011/03/28 22:03), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《kaochangchih (KCC)》之銘言: : 我是天蠍女有個問題想請教大家 : 本人從國中.高中到大學,此三階段遇過3個牡羊座的女生 : 我們一開始都相處的不錯,可說是好朋友 : 但是這3段友情到最後不是換來背叛(被捅刀)就是從此沒連絡 : 相信各位蠍男蠍女也知道 : 要天蠍座卸下心防與你交朋友不是件容易的事 : 不知道天蠍是不是跟牡羊不好做朋友 : 還是那純粹是我個人的際遇 : 有沒有跟我一樣?? : 或者是相處融洽的案例?? 我本身是牡羊女啦!! 我有一個好朋友是天蠍女 老實說 我們的交情可以說是表面上看起來算是淡淡的 但是會彼此分享心事的那一種 之前她說要去日本唸書的時候 我一開始反應還蠻冷淡的 (其實是一時之間有點無法接受) 後來道別的時候 我們才發現原來我們都很捨不得對方 之後 她從日本回來 除了她男朋友之外 我是她第一個會找的朋友 我的個性算是比較man 神經也算很大條 所以老實說 她教了我蠻多事情的 我還蠻喜歡這樣的女生 心思細膩 很貼心 我覺得朋友 是用來珍惜的 不是用來吵架的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.126.4

03/29 01:26, , 1F
我有一個超要好的朋友是牡羊女 老實說個性完全不同啊

03/29 01:26, , 2F
但必要時又很支持彼此 算是很麻吉~很妙的組合啦!!

03/29 01:27, , 3F
我們也是一個粗心一個細心 互補:P

03/29 15:20, , 4F
我只能說我3月份生日禮物送到快破產了.....牡羊朋友還不

03/29 15:21, , 5F
少......而且我親愛的媽咪也是牡羊的!!! 雖然很多時候做

03/29 15:21, , 6F
事的態度跟方法會不太一樣 但是還是很合得來的!!!!

03/29 15:22, , 7F
然後 我大推"互補"!!!!

03/29 20:57, , 8F
推最後一句"朋友是用來珍惜不是用來吵架的