討論串[閒聊] 天蠍女vs牡羊女 的友情
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者kaochangchih (KCC)時間13年前 (2011/03/27 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是天蠍女有個問題想請教大家. 本人從國中.高中到大學,此三階段遇過3個牡羊座的女生. 我們一開始都相處的不錯,可說是好朋友. 但是這3段友情到最後不是換來背叛(被捅刀)就是從此沒連絡. 相信各位蠍男蠍女也知道. 要天蠍座卸下心防與你交朋友不是件容易的事. 不知道天蠍是不是跟牡羊不好做朋友. 還是那

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者MinChuan (銓)時間13年前 (2011/03/27 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
最近棒球季開打了!!. 就算Lamigo猴子會瘋狂連勝,紅襪隊也直指冠軍,我還是要來賺一些P幣. (畢竟賭盤沒有天天過年XDDDDDDDD". -------------------------------題外話分隔線-------------------------------. 我這裡單指友情好
(還有650個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者laki03 (Ashley~*)時間13年前 (2011/03/28 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也一直想過這個問題,然後把原因歸在我認識的牡羊女可能是"例外". 跟原po一樣,到最後就是被捅刀. 案例一:(遠目)在我大一的時候,進宿舍認識班上的一個女生,. 認識我第一天,就問我:Ashley~妳不是喜歡搞小團體的人吧?!. 我就說:當然不喜歡啊~. 兩週後,因為我跟學長姊出去沒揪她,她聯
(還有303個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者syis (我的小胖肚皮好可愛)時間13年前 (2011/03/28 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
我本身是牡羊女啦!!. 我有一個好朋友是天蠍女. 老實說 我們的交情可以說是表面上看起來算是淡淡的. 但是會彼此分享心事的那一種. 之前她說要去日本唸書的時候 我一開始反應還蠻冷淡的. (其實是一時之間有點無法接受). 後來道別的時候 我們才發現原來我們都很捨不得對方. 之後 她從日本回來 除了她男

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者yamm1323 (小綺~Becky)時間13年前 (2011/03/29 05:14), 編輯資訊
內容預覽:
原PO也是天蠍女. 比較好的朋友其實沒有很多. 但是好死不死其中一個就是牡羊女阿!!!!!!!. 一開始也是牡羊女先來認識我的. 一認識就也是快兩年多了..... 因為時間的關係~. 偶爾會出去玩 但是大部分還是一起去喝酒居多. 也是常常在被捅刀.... 可是天蠍真的悶到死都不會跟他說阿. 可能我會
(還有330個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁