Re: [蠍瓶] 你終於肯想我了....

看板Scorpio作者 (喜)時間14年前 (2010/07/13 17:43), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到原PO標題有感而發... 有點冗長的感觸阿...... 今年二月時, 交往三年的蠍男因為愛上別人劈腿而跟我分手 一直以來,我一直認為蠍男把他全部的愛完全獻給我 一直以來,我認為我是他這輩子非常重要的女人 甚至我也認為,我們會步入結婚禮堂,一輩子手牽著手走下去 直到蠍男對我的態度大大轉變,我才赫然從自己沉浸的美夢中驚醒 對於這段關係,至少我盡心盡力的愛他,把我百分之百的任信給他 他說什麼做什麼,我從來沒有絲毫懷疑 但最後換來的是隱瞞跟欺騙,讓我著實無法原諒 當然剛開始分手的痛苦,也折磨我很長一段時間 但最後因為分手給了我勇氣去逃脫這一個憔悴又自怨自艾的自己 現在我過得很快樂,重新找到了生活的重心 也開始享受單身的輕鬆 就在我完全只為自己著想的這段期間 蠍男對我的關心,又開始默默發酵,從打電話很表面形式的招呼 到用食物飲料送愛心,外出的邀約 我知道...其實他發現自己還是很愛我 後來側面了解才知道,原來他跟之後交往的女朋友分手了 "因為我們不適合" 他淡淡的說著 坦白說我心裡真的有一絲絲的竊喜,但只是更加肯定自己的喜悅 分手初期,我也曾經想過用任何方法讓我們能夠復合 一直到現在,一個人享受單身的快樂 然後蠍男終於了解他錯過的是什麼... 我開心,因為我終於了解自己也是一個很好的人,好到讓他眷戀 我難過,尋找對的人的過程,是用多少對別人的傷害換來的 我心酸,想起分手時的苦痛,面對他的殘忍我走過來了 好多好多複雜的心情,因為我知道,他開始會想起我了... 朋友問我,你回到他身邊嗎? 暫時一個人吧,愛一個人好累...我需要時間去儲備,下一次愛人的能量... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.218.118.194

07/13 17:51, , 1F
我姐說:感情是加分用的,先拿下自己的目標夢想再說

07/13 17:52, , 2F
增強實力!人擋殺人佛擋殺佛啊!!!

07/13 17:52, , 3F
與其考慮復合不如期待未來遇見更好的新對象 原po加油喔

07/13 18:04, , 4F
一樓讓我笑了XDDDDDDDD 說的好呀(≧ε≦*)

07/13 18:04, , 5F
原PO很勇敢,加油:)

07/13 20:09, , 6F
加油 ..

07/13 20:21, , 7F
這篇好棒 ^^ 先盡情地享受單身吧  ^^

07/14 02:48, , 8F
這時候如果跳出來講說『信任』打反了會被圍剿嗎…

07/14 02:48, , 9F
我不是故意的,但…希望妳加油!

07/15 11:32, , 10F
推!真的講的好棒!好心酸吶....