[蠍瓶] 你終於肯想我了....

看板Scorpio作者 (可愛走開!我要性感風!)時間14年前 (2010/07/13 02:36), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
[對象]:蠍男   [你/妳們的關係]:之前是男女朋友 上星期他生氣提分手 我不肯 目前維持電話聯絡但還沒見面 現在還是不知道關係是甚麼  --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 已經維持電話聯絡一個禮拜了,上星期在電話中 跟他說了很多我對這段感情的想法 後來幾天的對話 就像平時相處一樣 會向他撒嬌 他也會像平常一樣回話了 打給他都會接 沒接到也都會回電 心理安定了一點 但是還是有不安 每天都有聊當天發生的事 也有跟他說 幹嘛我跟他撒嬌時 他就跟個阿呆一樣 跟他說 我好想他 居然回我 真的嗎? 氣死我了~~~想到快死了還給這種回答 後來掛電話前跟他說 那你也要想我唷~ 他終於肯鬆口說好 (可是問他下星期可不可以見面 卻又回 再看看.....) 昨天和朋友出去前 打給他他沒接 他三小時後回電 我也沒接到 就聽到語音說 嘿~ 看來有人玩得很開心唷!恩~ 我想你 就只是回給你先前的電話 BYE~ 他終於肯說想我了!!!!! 好開心唷!!! 可是我回撥 又沒接了 應該是睡著了吧! 好想知道 在他心裡 我還是不是他女朋友.... 也想知道 為什麼還是沒有很想見面呢? 最後 問他會不會"生理上"的想我 他說會 那他能不能懂 女生也一樣..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.238.255.104

07/13 03:13, , 1F
如果不喜歡的話,就不會說想你~很希望你們會復合,但是

07/13 03:14, , 2F
千萬不要因為"生理上"的想而復合~而應該先搞清楚他到底

07/13 03:14, , 3F
是否還愛你再復合,加油!

07/13 05:48, , 4F
推樓上!

07/13 09:20, , 5F
推一樓!

07/13 16:45, , 6F
推一樓...