Re: [蠍處] 她對我有意思嗎?我該主動一點嗎?

看板Scorpio作者 (任飆飆)時間14年前 (2010/03/31 00:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《s5894143 (任飆飆)》之銘言: : [對象]:蠍女 :   [你/妳們的關係]:同事  : --------------------------------------------------------------------- 明明就還沒有被拒絕,但心情卻異常的低落.... ---- 看了版上各位的推文後,心理也下定決心要衝,在這一個禮拜內,除了再稍微 觀察一下外,也開始著手計畫要怎麼說、怎麼做... 終於到了今天,準備好了要送他的禮物,寫好了卡片,鼓起了勇氣,要在下班 時跟他說,也因為這樣,今天剛上班時心情異常緊張,心情都寫在臉上,蠍女 看到我這樣子,還關心我怎麼了,當然我也跟他說沒事,之後也就像往常一樣 一起工作、聊天,到了晚餐時間,蠍女說幫我包便當,一切就跟往常一樣。 吃完了晚餐,繼續工作,蠍女說他差點忘記要拿餞別禮給我,我聽到她跟我一 樣有準備餞別禮,心理高興了一下,但為了想給他驚喜,所以就沒跟他說我也 有準備,心理還想著拿禮物給他時他驚喜的表情,然後想著「心有靈犀一點通」 會不會到時後告白,他心理想的也是同樣的事....(自我感覺良好中) 好不容易下班時間到了,照慣例我要整理垃圾,但蠍女一下班就跟我說「小妹 今天有事,就不等你囉」,然後拿了餞別禮給我,就匆匆離開了....剩下我一 個人默默的去丟垃圾,突然覺得特別孤獨,當然禮物沒給,也沒送他回家.... (今天上班完全沒聽到她提,而是下班才知道她說他有事) 回到家,拆開禮物(其實也只是用牛皮紙袋裝著),是兩本筆記本,原本在想 裡面會不會有卡片或留言之類的小卡,結果沒有,有點失望ˊˋ後來翻翻筆記 本,才看到他在內頁有寫一段話「好好努力,你會金榜題名,PS上課好好抄筆 記 常常虐待你的上司留」,小小的安慰我失落的心情....因為希望他可以寫 更多 雖然沒被拒絕,但為什麼會覺得失落?或許是因為今天算是好不容易鼓起勇氣 決定要衝了,卻沒說成,所以失落,所以難過吧 明天事最後一天一起上班了,我要好好把握最後機會,為自己加油鼓勵一下吧 --- 上次發完文後,蠍女並沒有天天都讓我載他回家,只有他下班要單獨坐捷運 回家的時候,才會請我載他,明天下班有同事跟他一起坐捷運,有沒有機會 載他?WHO KNOW?同學提供牽手的測試方法,沒機會用到,所以...無法啦 --- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.230.83

03/31 01:41, , 1F
加油!p^____^q

03/31 09:35, , 2F
加油~~ ^^