[蠍處] 她對我有意思嗎?我該主動一點嗎?

看板Scorpio作者 (任飆飆)時間14年前 (2010/03/23 01:29), 編輯推噓16(1607)
留言23則, 18人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
[對象]:蠍女   [你/妳們的關係]:同事  --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 先前再版上陸陸續續發了一些文問各位,也都得到各位板友的熱情回應,最近 有問題再度向各位尋求協助,還請各位幫忙,謝謝。 這陣子跟蠍女同事處的不錯,先前因為跟他一起加班的緣故,他麻煩我載他回 家,但一開始(上個月)我主動跟蠍女說下班可以載他回家的時候,蠍女是一整個 大反彈,後來我跟另外一個同事(我跟蠍女的共同朋友)聊天的時就把這件事情 跟他說了。 前幾天,蠍女MSN敲我,問我是不是有把上面那件事告訴那個同事,我跟他說有, 但已經是上個月底的事,後來蠍女沉默了幾秒,我心想完蛋了,他大概又要不裡人了 後來蠍女說「從今天起」(心中OS:大概要說我不再裡你了吧)「一直到你到離職前 ,你都要載我回家。」我驚訝了一下,就問他「說真的說假的?」,他說「真的,不 行嗎?」,看他這樣說我二話不說當然立刻答應,然後他接著說「以後你離職了也要 來載我回家。」我也跟他說「好」,接著就互道晚安下線。 隔天上班,到了吃飯時間,因為我們是分兩批吃,蠍女先去吃,就問我要吃什麼 要幫我買,我就說你吃什麼幫我買一份就好,之後到了交班的時間,蠍女跑過來跟我 說,他買了他想吃的東西加一杯奶茶給我,然後跟我說,你要減肥,所以飲料特地沒 加珍珠,接著又說,他因為口渴先喝了兩口,我聽了就輕輕敲一下他的頭,然後跟他 說「謝謝,你最貼心了。」後來吃完後,我要拿錢給他,他不收,然後因為他飲料都 喝全糖,我就跟他說「飲料好甜喔,喝不習慣。」他接著就說下次我會記得叫微糖。 當天下班,我載他回家後,回到家裡看手機有他打來的未接來電,趕緊回電話給 他,他跟我說,因為他沒上MSN所以打電話問我回到家沒有,知道我回到家後,他就 掛電話了,然後我就回了簡訊跟他說「以後我回到家後,會主動告訴你,不用擔心, 早點休息,晚安。」之後蠍女沒回,我也就睡囉。 ---故事到這邊---想問各位--- 1.這樣算是對我有意思嘛?因為這工作我做到這個月底,下個月開始就不會常見到   他,所以一直在想要不要衝,我跟他都沒交過男女朋友,所以有點不知道該怎麼   做,怕突然其來的告白會嚇到她,朋友說可以試著牽她的手,看他會有什麼反應   在決定,但每次只要聊到比較親密的話題,她的反應都有點大,所以覺得不是很   好,有沒有什麼方法可以測試一下? 我是有想要問他,對於告白這件事是不是覺得應該由男生主動(當然到時不會問 那麼直接啦) 2.看了置底的手冊,寫著蠍女不輕易把喜歡和愛說出口,所以想問一下各位蠍女   ,如果今天知道對方對你也有意思,是不是會希望對方主動告白?    感受到蠍女貼心的一面~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.231.207

03/23 01:33, , 1F
你也給我衝!!

03/23 01:36, , 2F
她蠻喜歡你的 而且你要主動告白 不然她死都會不說

03/23 01:40, , 3F
你也給我衝!!+1

03/23 01:45, , 4F
你也給我衝!!

03/23 01:46, , 5F
衝了!!

03/23 01:51, , 6F
我之所以用"也"...是因為我覺得你的上篇應該衝,這篇也是

03/23 02:09, , 7F
雖然你們也是蠍處,但感覺這隻蠍跟我們家的J小姐不一樣

03/23 02:09, , 8F
不過,就我這樣看她對你還不錯喔! 衝吧

03/23 02:40, , 9F
快衝(我很認真) 我蠍女 看的出來她對你有好感

03/23 02:41, , 10F
這已經是很明顯的在做球暗示你了 你一定要主動!!

03/23 02:42, , 11F
不然就像二樓說的一樣 她死都不會說的

03/23 07:14, , 12F
快衝吧...機會真的很大@

03/23 08:01, , 13F
衝吧!

03/23 10:46, , 14F
我覺得有。 衝吧!

03/23 12:47, , 15F
我想說 先生......都這樣了......還不算男女朋友嗎= =

03/23 12:52, , 16F
我跟你說 不衝的話你會後悔一輩子的!!!!!

03/23 13:28, , 17F
找些氣氛好的地方 親密感上昇後 就可以衝了 ~

03/23 15:54, , 18F
不衝對不起自己阿阿阿 更對不起她XD 看不出來她的暗示嘛

03/23 20:32, , 19F
怎麼說呢 我感覺銓大最近殺氣越來越重了呢~~

03/23 20:34, , 20F
不過還是要推一下 你也給我衝!!

03/23 23:02, , 21F
這太明顯了啦 !!!!!!!

03/23 23:56, , 22F
他喜歡你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03/24 09:57, , 23F
我有這機會早衝了...還上版問咧@@