Re: [閒聊] 蠍子跟魔羯真的合嗎?

看板Scorpio作者 (天氣晴)時間14年前 (2010/03/02 12:54), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
※ 引述《prund (回 [嘉] 看燈會!)》之銘言: : 不知道有沒有是蠍男跟魔女呢? 我就是我就是....昨天前還是......唉... : 這幾個月常來逛蠍版,就是多想瞭解一點這在一起快三年的蠍男。 : 他一直說我不瞭解他,可是我也覺得他不了解我。 每個人本來就不會了解對方 只是細不細心的問題而已 就算他真的很不細心 但是你要告訴他 但前提是你要說: 我不想因為這件事吵架 所以我希望你可以知道我的感覺體諒我 同樣的你也必須去體諒他的感覺 去了解它究竟在想什麼 : 蠍男讓我覺得很愛開玩笑,但都很不會克制,如果說對外人是這樣就算了。 : 可是對我也是...(他都說是自己人才會這樣) : 可是都說得很難聽....(這幾個月比較沒那麼過份了) : 之前都會說類似,肥豬、肥妞、胖子、死胖子,肥肉(台語),這都算了.... : 我叫他不要再說了,他偏要說, : 而且他都還很不客氣................ 其實我也不瘦 兩個人在一起的時候他也是偶爾會捏著我肥肉說肥肉耶 但是他們只是嘴砲而已 如果他很不喜歡這身肥肉 那其實不會跟你在一起那麼久 以自己的方式慢慢的去減肥 減肥不是為他 是為了讓自己更漂亮 而順便的讓這段感情走的更長久 因為男生真的很好面子 所以希望自己女朋友出去會被誇 他的話你也就笑笑的就好了 也可以自己開玩笑說我在雪地可以活的比他久之類的(笑) : 第一年,都還會牽手,可是這一年多來, : 出去想跟他牽手,他都會叫我不要發神經,要去看病了~ : 再來,他很會跟其他女生搞曖昧,可能他本身就有一種魅力吧, : 很會跟女孩子拉低賽,而且很會看眼色(不然我怎麼會認識他), : 他之前的女友是一隻魚 : (很溫柔....是特種行業工作,算陪酒不陪睡,不過現在轉婚紗業) 牽手這部份我不知道該怎麼跟你說 但是我覺得你可以跟他撒撒嬌 說這樣看起來比較閃阿!!我想要甜蜜的閃別人嘛!! : 可是我個性就不習慣撒嬌,當我要撒嬌的時候他又覺得很作噁(這是怎樣啊...) : 一下說我不夠溫柔撫魅,我要展現的時候叫我去掛號看醫生....(令不令人生氣...) 我其實也不太會撒嬌 也或許是說我不懂他該撒嬌的時間點 其實我覺得他說要你去掛號看醫生搞不好是一種害羞的表現 如果他真的很不滿意 那你可以看他喜歡怎麼樣撒嬌 試著去為他改變撒嬌的方式 也算是一種學習吧!!如果真的不幸的發生了和我一樣的事情 那其實你下一個男人的時候就知道該怎麼討自己男人歡心了 : 更生氣的是,他很愛任是女生,他都說是朋友,叫我不要發神經, : 可是他接到其他女生電話,態度超級不一樣。 這方面我不清楚 不過我朋友的方式則是忍 忍一切海闊天空 吃醋 你可以告訴他 兩個人想辦法解決這件事情 : 個性部分:不知道蠍子是不是都這樣,他其實脾氣很不好, :      生氣時只會講他所認為生氣的部分,但我一定是講道理! :      我覺得一件事情要分析出來,是錯的我一定認錯跟你道歉, :    :      不是錯的,我也會說出來,讓他知道錯誤在哪裡, :      他卻不管,好像他生氣就是老大(不是這樣吧....那就不要有法律就好了...) 我和前閃光就是都是這種個性 經過分手後我思考過 我想就是我們都不夠為對方想 總是把自己的想法放大 不是不在乎他的想法 而是我們都更在乎自己的想法 覺得自己講的都是有理的 可是為什麼對方會有那種反應 冷靜下來 兩個好好討論吧!! : 他有跟我說過,叫我讓他,不管什麼事情。 : 我都已經讓成這樣了。 : 難不成真讓你一次交3.4個女友,這才叫心胸寬闊嗎(他一直叫我不要小心眼、心胸狹窄) : 話不是這樣說的吧!! : 他也說過,之前他那個女朋友超溫柔超好怎樣怎樣的。(關我屁事啊) : 不過他會放棄他前女友,跟我再一起,是因為他前女友一直忙於工作。 : 我想,這樣的天蠍男有跟超溫柔超夢幻的魚在一起過,突然遇到我這個魔羯女.. : 還沒很適應吧............ 你該好好的跟他說 比較是感情最不能出現的東西 因為每個人是不一樣的 當你比較了 你就會發現其實都是別人比較好 人的劣根性 總是覺得別人特別幸福 自己特別的可憐可悲 既然你們兩個要在一起 那就要好好溝通這個問題 : 這一年他跟我說,跟我在一起很無聊,我都不會開話題...也不知道要跟他講什麼話... : (是因為他態度這樣,我才不知道要講什麼話,怕說錯話他又不爽啊) : 他是個,從來都不會檢討自己的天蠍男,真的很討厭! 不會開話題是魔羯的通病嗎?(笑)我其實也是個不會開話題的人 而且很沒有邏輯性 常常把可以剪短說的話啦的很長 而且讓別人很難懂 我想...分享喜悅吧!!我真的會跟別人說的就是分享我的喜悅和難過 okey(轉個眼睛)還有網拍XD 尤其是面對他的時候 我會更希望他能夠感受到我所有的喜悅 或者聊聊他喜歡的東西吧!!盡你所能摟!!祝你幸福 希望你看的懂我很沒邏輯性的話兒(  ̄ c ̄)y▂ξ -- 人生不過爾爾 痴痴癲顛好過鬱鬱悶悶 http://www.wretch.cc/album/sukicat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.239.38

03/02 13:14, , 1F
不是我在說 魔羯真的很愛講道理 在生氣了 哄一哄就好

03/02 13:15, , 2F
天蠍很好哄的 一撒嬌就軟掉

03/02 13:20, , 3F
如果哄一哄能夠解決事情並不再犯 那也可以 但就是問題沒解決

03/02 13:21, , 4F
像我態度就很強硬 我生氣的時候還是放不下姿態..

03/02 15:43, , 5F
對 就是因為放不下臉 天蠍也不會拉下臉的 所以就僵在

03/02 15:44, , 6F
一起 然後雙方都只會認為對方不貼心 這樣有好處嗎??

03/02 18:24, , 7F
再怎樣也不會比 蠍蠍戀慘 雙方都拉不下臉 彼此不退讓

03/02 19:37, , 8F
先哄哄,等他理智回來了才能繼續溝通!我家蠍是這麼敎我的