討論串[閒聊] 蠍子跟魔羯真的合嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者qwqw (天氣晴)時間14年前 (2010/03/02 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
我就是我就是....昨天前還是......唉.... 每個人本來就不會了解對方 只是細不細心的問題而已. 就算他真的很不細心 但是你要告訴他 但前提是你要說:. 我不想因為這件事吵架 所以我希望你可以知道我的感覺體諒我. 同樣的你也必須去體諒他的感覺 去了解它究竟在想什麼. 其實我也不瘦 兩個人在一
(還有791個字)

推噓27(27推 0噓 1→)留言28則,0人參與, 最新作者sisiqo (這一次)時間14年前 (2010/03/02 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
我來回一下好了。我是天蠍座的男生。. 剛好我女朋友也是魔羯座的。. 我們在一起六年多,她常說我是典型的天蠍座,也因為她的關係,. 我開始會去留意一些星座的東西,我才發現,她根本也是標準的魔羯座。. 先不說我們合不合,就純粹以星座的角度來看。. 天蠍座的男生,基本上都是外冷內熱,如果他對外人都很愛開玩
(還有1535個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vvb (微夏)時間14年前 (2010/03/02 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
有個朋友是魔女. 她的好朋友爆多是天蠍的. 也交過天蠍的男友 二任. 以一般朋友來說 我覺得蠻合的. 因為天蠍很直 魔比較不會什麼都講出來. 和天蠍在一起反樂得輕鬆 不用猜忌. 以情侶關係來說. 就是蠻合阿. 不過魔好像被蠍克死死就對了><. 以上或許只是個案. 僅供參考:P. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linedith (飛的理由)時間14年前 (2010/03/02 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我覺得天蠍座的男生是需要溫柔一點的另一半,可是偏偏他們都真的喜歡會在一起 ↑↑↑↑. 好準啊!!我跟我家的蠍老爺就是這樣. 所以他們自己也很矛盾。一邊總是會愛碎碎念希望女友溫良恭儉讓一點,. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. ↑↑↑↑↑. 我家那隻只要知道自己理虧
(還有411個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁