Re: [養蠍] 我家蠍男真的愛我嗎?

看板Scorpio作者 (芒果樹下的白日夢)時間14年前 (2009/12/04 12:52), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《nkj21505 (~苹~)》之銘言: : 而我們確定彼此心意也很快的有了第一次 : 他很熱情 : 他說他很愛我 : 但是問他為什麼愛 從什麼時候開始 : 他說從約會後確定我喜歡他 所以他也喜歡我 : 他說沒有女生肯愛他 : 而且是和我有過關係他覺得要負責所以愛我 雖然我不是他,不過我簡單解釋一下他可能的想法好了 他的意思是: 喜歡只是一種心情&感覺,並沒有責任的成分 假如今天只是單純的你喜歡他&他喜歡你, 哪天可能一言不合吵完就什麼感覺都沒了,不再聯絡也沒差 但對於非玩咖的蠍來說,性的部分不能隨便 雖然很喜歡在床上打滾,但是只會跟心裡認定的人打滾 XD 當他跟你打滾完後心裡已經認定你就是他的唯一, 所以他才認為自己對你開始有責任,想開始為兩人的未來做準備。 這時候,別的女孩子他連看都沒興趣 XD : 那今天要是有別的女生愛他 : 和他發生關係 : 那他不就也愛別的女生?????? 如果他不是玩咖的話,那你就想太多了 XD 對有認定對象的蠍來說, 異性朋友不是找不到他,就是被他閃死 XDDD 連曖昧都沒機會,更何況是上床? : 他回答說他不會愛別人因為是我先愛他的 : 聽了覺得很不舒服 總覺得我可以被替代 : 每次懷疑他是不是真的愛我時 : 蠍蠍都很難過 覺得我居然懷疑他 對他而言,他很肯定自己只會愛你一個,跟信仰一樣的篤定 他根本不會懷疑對你的愛是不是個錯覺 他根本不懷疑自己,結果你卻懷疑他,他當然難過啊 :( : 可是 他愛我的理由 真的.........讓我覺得好像隨時都會被換掉 : 好沒安全感 : 可是他又會做一些事讓我很感動 (洗我們照片放很大貼滿我房間等.....) : 有時覺得他愛我 有時又覺得他會不會誰都可以愛?? : 好煩惱喔....... : PS 我是水瓶女 但金星在雙魚 理由是人說的,所以理由不是重點 難道今天給了你一百個理由你就能莫名其妙愛上一個人? 所以別在乎他所說的理由了, 他的理由只是說明他何時開始認定你,其他都不重要 他的行動已經很清楚告訴你他的篤定了, 你該做的只是理解他,信任他而已。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.201.66

12/04 12:54, , 1F
中肯 典型的蠍式風格

12/04 14:10, , 2F
太中肯了~解說的太好哩= =~這樣很難混耶

12/04 14:28, , 3F
中肯,言簡意賅!特別是理由那一段,真的說到人心中

12/04 17:02, , 4F
中肯XD

12/04 19:32, , 5F
台肯