Re: [舉尾] 蠍男的自制力好嗎?

看板Scorpio作者 ( I'm yours)時間14年前 (2009/09/18 03:05), 編輯推噓16(1604)
留言20則, 15人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我要來回答這個問題 我覺得蠍男的自制力"超好"◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 為什麼呢?! 因為蠍男明明就很色 可是呢 當他覺得哪樣對你比較好,或著你們在賭氣(這個是原PO要的) 他就會死撐....(=>這是所謂的自制力嗎??!!) 然後這時候我通常都是 色誘+撒嬌=>失敗的話 就要努力的繼續試試 然後大概失敗個三次 然後其實蠍男有點反應又覺得要克制的時候 這時候就要假裝生氣了(好吧!是我自己只要三次達不成目的就會生悶氣(  ̄ c ̄)y▂ξ) 然後這時候呢... 蠍男就會覺得他玩夠了,看到有人耍脾氣的時候 就乖乖的黏過來了 然後他就會說"寶貝.怎麼啦...幹嘛醬子"(拉扯~) 我就會說"哼哼...你都這樣!我不要跟你好了啦...(帶著哽咽的聲音)" (好吧!我很容易一鼻酸就流眼淚了....=>蠍男都說我犯規 \(▔□▔")/) 然後蠍男就會說"好啦!乖啦!!那抱抱"(好~我得手抱抱了) 我"你走開啦!!剛剛你都不理我...." 接下來~ 蠍男硬把我的臉轉面對他"好嘛~來~親一個嘛~" 然後就要抗拒!!!~~~~~~ 然後就會被親了.... 再然後........... 就要關燈了﹨(╯▽╰)∕ ======================================================================= 好啦! 以上是忽然想到的閒聊話 這回聞主要是說 既然在好感階段 蠍男會陪你天天聊電話 拜託!他又不是吃飽太閒.... (雖然我有朋友說"只要女生不要長太差的開口,蠍男都會去幫忙") 何必賭氣呢!!!!!!!!!!!!!!!!!! 還不如趕緊拿起電話,然後先響個一聲掛掉 然後等個30秒看他會不會回撥(當然是你們每次聊天的時間點) 不論有沒有回撥(沒回撥,你就打過去) 你就放柔有點不好意思的口氣跟他說 "睡覺前沒跟你講到話好不習慣喔..(小沉默) 你在幹嘛呀?!....etc"(你們平常的開頭話) 然後如果蠍男說你輸了,要你請吃飯(這時候蠍男一定很得意) [*沒差的!就滿足他的有點大男人心態,也讓他覺得有安全感] 你就有點小任性的說"好嘛好嘛...請就請阿!" 然後開始約哪時候?(可以順便約去別的地方走走逛逛之類的...) 促進兩個人的感情 這就是個完美大結局啦!!!!! 打打鬧鬧才好玩阿!! **我有種我在教壞小孩的感覺~~~ 為什麼我覺得我打這篇文章的現在是很聰明的呢?! 那為什麼平常都是被蠍男吃死死的呢??!! 可惡! \(‵▽′)_╭╯# (啪)(#〒_〒) 好吧!!現在你主動一點也沒差阿!! 只要蠍男有愛到 嘴上是很愛唸啦 可是行為上可是很貼心x100分的喔!!! 保證你幸福到不行 所以覺得是好男人可要把握喔!!!v( ̄︶ ̄)y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.200.152

09/18 08:16, , 1F
推!XD

09/18 08:41, , 2F
抱抱..親親..關燈..XDD

09/18 08:52, , 3F
<(◥████◤▽◥████◤)> 高手~~~

09/18 09:27, , 4F
<(◥████◤▽◥████◤)> 高手~~~

09/18 09:30, , 5F
我承認遇到這種高手我會輸掉

09/18 10:12, , 6F
真是高招 女生可以學起來

09/18 10:21, , 7F
標準的欲擒故縱啊啊啊

09/18 11:00, , 8F
猜原PO金牛的

09/18 11:03, , 9F
我猜不是

09/18 11:33, , 10F
我也覺得不是

09/18 11:34, , 11F
我跟我家蠍相處模式跟原PO好像XDDDDDD

09/18 11:34, , 12F
金牛的超愛上床

09/18 11:47, , 13F
<(◥██◤▽◥██◤)> 高手高手高高手~~~ 妳是豹頭嗎?XD

09/18 12:37, , 14F
強 推一個

09/18 16:06, , 15F
我也猜是金牛 很像XD

09/18 16:40, , 16F
<(◥██◤▽◥██◤)> 高手高手高高手~~~

09/18 18:39, , 17F
好閃好閃...

09/18 20:08, , 18F
金牛不太會自己講出來...

09/18 22:11, , 19F
神手.....

09/18 23:40, , 20F
我是金牛耶XD 還蠻多人猜到的!!很明顯嗎?!