Re: [舉尾] 蠍男的自制力好嗎?

看板Scorpio作者 (威哥)時間14年前 (2009/09/17 15:51), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Drsophie (DrSophie)》之銘言: : 大家好~ : 繼上篇跟B學長的問題後我又來了! : 算算日子每天跟B學長睡前講亞太的日子持續了一個多月 : (這還是B學長自己提醒我的 哈哈) : 就在前天!!!!!!! : 一樣是講電話到了尾聲該掛的時候 : 不知道是誰開頭說了誰先打電話給誰的 : 後來我們定下了賭注 : 從前天那通電話開始 誰先打電話給誰就要請對方吃飯! : B學長在說晚安掛電話之前 得意的嗆我 : "我的自制力那嚜好 一定是你先打電話給我的!" : 沒想到 一天都還沒過完 : 晚上睡覺前我照樣拿起亞太要打電話給他 : 就在按下撥出鍵的時候 突然想起了我們的賭注! : 只好硬著頭皮把手機丟到一旁上床睡覺去 : 可是翻來覆去就是睡不著 : 只好打給學長A : 而A學長則說 輸的人一定是我 : 因為B學長很帶種 他預測B可以撐到兩個禮拜!!! : 兩個禮拜耶!!!!! : 而A知道我們兩個的賭注後 : 直說我們兩個在冷戰 一直八卦要問為什麼要冷戰 : 明明只是個賭注阿~(攤手) : 想問問看各位 蠍男真的很帶種 很會撐嗎? : 真的像A說的 可以撐到兩個禮拜嗎? 我是蠍男.我覺得自己如果是為了賭氣的話 可以撐很久不去回話.若是打賭則可能覺得輸了也沒什麼.如果只是一頓飯 畢竟我算是怕寂寞的人吧.但又不善長和人交際.現在交到的好朋友都是以前自然交到的 不是刻意去結交的.但大學我們就只有3人小組很要好.其他幾個則是一般的好朋友 其他2個好朋友再大學畢業後算滿常聯絡的.其中一個稱為A吧.我和A的興趣比較相近 所以我們也常在MSN聊天.但幾乎每天都是我先M他聊的.有一次我發現後.就試著不主動M他 看他會不會先M我.(那時也常我打一串字.他只回個"嗯".算是有點小生氣) 結果他連著幾天沒M我.啊.我想說好啊.兄弟真的沒什麼話聊嗎.反正可能忙LAB吧 (想也知道不可能XD.肯定在ONLINE).就不M他了.反正我也有自己的ONLINE 就這樣過了1個多月吧.他M過來了.科科.算贏了吧.之後又聊了一陣子.我也再恢復先開口 的角色.不過最近又沒話說了.再來開始玩誰先說話誰輸的遊戲吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.175.153

09/17 18:09, , 1F
可以體會那種自己跟自己搏面子的心態 = =

09/18 11:41, , 2F
....= = 怎麼有種小學生的感覺Orz

09/18 13:19, , 3F
我也會幹這種事... 基本上不愛主動m人...

10/22 00:15, , 4F
我也會耶..= =