Re: [討論] 請問天蠍是不是不喜歡講過去的戀情?

看板Scorpio作者 (聽)時間14年前 (2009/09/05 22:22), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串10/22 (看更多)
看到推文中說 火象星座就是這點讓人受不了 我笑了 不過是苦笑 或許真是這個原因 我和我的蠍分手了吧 蠍子想要保守的秘密 總是會被小羊拼命地挖出來 知道真相的羊 還有 "見笑轉生氣"的蠍 就這樣吵了起來 信任感默默地就被磨光了.........................唉 給原PO的建議是 好好的把教戰手冊看一看吧 還有 如果真的很想知道蠍的秘密 請用旁敲側擊的方法 如果他願意告訴你 表示他信任你 請你不要對他之前撒過的謊生氣 如果他不願意告訴你 你自己把答案找出來以後 請你也不要去逼問他為何說謊 問問你自己 想要的是什麼? 公平?正義?真相?還是他? 原PO加油!蠍羊比較難,但是不是不可能.... ※ 引述《midori24 (我在鬼屋的日子)》之銘言: : 我是羊女 他是個蠍男 : 但是他不喜歡談過去的戀愛經驗 : 甚至是我都知道的那一段(照片不小心被我看到) : 他還是只想輕描淡寫 一開始用忘記了 接著當時只是玩玩的答案來回應我 : 但是這樣的態度往往只會越描越黑 讓人覺得一切不合理都太瞎了 : 總要我不斷問了好幾次之後他才說出真相(我的推理幾乎都百分百命中) : 都已經那麼多證據可以顯示他們曾經有過的親密關係(當時還有同居在一起喔) : 只是他也說都沒有在連絡了 現在是全心全意的跟我在交往且有節婚的打算 : 為何天蠍的他還是要堅持那不是一段認真的關係 只是彼此陪伴玩耍而已? : 既然愛過 何必要去抹滅掉呢???? : 或者是他想要圓當初還沒交往時候 他曾說過他已經近五年沒有談感情了這個謊 : 因為跟那女孩的關係結束時間是在認識我的一年前左右! : 另外天蠍真的可以談一段一開始就約定好遊戲規則的戀情嗎? : 明知道彼此不適合 但是還是可以交往 等時間到了就各自分開沒有牽扯 : 就像是當時一旦那女生回韓國之後 這段關係就畫下句點 : 天蠍真的可以玩這種感情遊戲嗎? : 這實在是不像我認識的他呀??越來越猜不透了! : 請個位大大提供一點意見吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.147.201.69

09/05 23:44, , 1F
蠍羊唷~~好啦我會加油的(羊女小聲說~)

09/06 16:52, , 2F
那來牽手~

09/06 20:13, , 3F
我還是覺得羊女的劈腿和隱瞞指數還是高蠍男太多 *受傷*