[心情] 矛盾

看板Scorpio作者 (永遠的跳舞人)時間15年前 (2009/07/15 20:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
之前有個獅子座的朋友說想借住我家辦事情 我雖然當時很猶豫 但是還是不錯的朋友就答應了 然後住的幾天 我都騎車載他去辦事情 因為自己也有事要忙 但也很怕招呼不周 所以總是要想怎麼招呼他 家裡因為妹妹開刀 所以也很不方便招待我的朋友 之後我朋友住了兩天離開了 最近他又說要來我家住 要辦事情 這次我又很想拒絕 但找不到理由推辭就答應 然後我媽和我妹希望我可以回拒我朋友 因為家裡很多事要忙 妹妹又剛開完刀 媽媽要忙 所以我就編了理由婉拒了我朋友 天蠍的我 其實很不喜歡別人知道自己的隱私和家庭 所以我很少朋友來我家 會來的都是很要好到不行的 那個獅子朋友在學校我也常聽到講心事 但我其實也很少對朋友講自己的事情 除非有人問 想拒絕別人 但又怕別人覺得自己很不好 心裡就是很不想這樣做 可是這樣對朋友好像又不對 只要不來碰觸我的隱私或家庭 其他我都會很樂意幫忙 不知道是不是我怪怪的蠍阿! 大家如果遇到這樣的事 會怎麼辦和怎樣的心情呢? -- http://www.wretch.cc/blog/coolcloud06 愛妳不是擁有 而是希望妳幸福 / 所以我選擇放手 ● \) 。 ︵ √\..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.118.174

07/15 23:32, , 1F
通常只要說家裏最近有事情 不方便 對方應該就會懂吧..XD

07/16 02:28, , 2F
樓上 +1