討論串[心情] 矛盾
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者nadian (Viola)時間15年前 (2009/04/30 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家好呀~ 新手上路 請各位多多指教的啦 ^^. 猶豫了好久 不知從何說起比較好. 自從畢業出來工作後. 異性緣從來也沒這麼好過 = =". 因為我自認不是個咩. 可是最近 常常會聽到有同事說. 「我跟你說喔 ~ 聽說那個誰誰喜歡你耶」. 我都會回說「喔!然後呢?」 →這樣是不是太冷淡了點....
(還有354個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者coolcloud (永遠的跳舞人)時間15年前 (2009/07/15 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
之前有個獅子座的朋友說想借住我家辦事情. 我雖然當時很猶豫 但是還是不錯的朋友就答應了. 然後住的幾天 我都騎車載他去辦事情. 因為自己也有事要忙. 但也很怕招呼不周 所以總是要想怎麼招呼他. 家裡因為妹妹開刀 所以也很不方便招待我的朋友. 之後我朋友住了兩天離開了. 最近他又說要來我家住 要辦事情
(還有413個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者n1993111 (Nien)時間15年前 (2009/07/23 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 上次在這裡有發了一篇文章了. 我遠離了. 把蠍男的電話刪了. 結果還是可笑的在電腦前面等他上線. 坐捷運也想著那些畫面. 想想似乎該做個了斷了. 於是今天決定跟蠍男說我的感受. 本來是想要當面說的. 結果還是沒有勇氣. 以下是我寫給他的東西. 你自己如果真的要看要有心理準備. 你有弊病我也有.
(還有527個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者yifanwei (黑皮不happy)時間14年前 (2010/05/16 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Virgo 看板]. 作者: muihtli (喪失考試能力) 看板: Virgo. 標題: [心情] 矛盾. 時間: Sun May 16 17:02:20 2010. 最近因工作關係認識了個蠍男 是個輕熟男. 一開始沒有想太多 純粹有一搭沒一搭的聊天. 沒想到跟他非常合得來 一
(還有549個字)

推噓18(18推 0噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者icecrystal (ice)時間13年前 (2010/12/05 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
蠍子. 應該是種很矛盾的動物吧. 喜歡玩躲貓貓 想要被找到 卻又不希望被太快找到. 喜歡裝傻 但是越想裝 往往越裝的不像. 喜歡被制約 但是對方管太多又會不高興. 明明喜歡一個人 卻故意裝的好像跟對方很不熟 等把對方惹跑了再懊悔躲起來偷偷哭. 喜歡冬天冷冷的感覺 卻又渴望陽光的溫暖照射. 想找個人作
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁