Re: [養蠍] 習慣性隱瞞部分事實的蠍...

看板Scorpio作者 (米堤)時間15年前 (2009/05/08 23:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《beidiya (貝?亞)》之銘言: : 不知道為什麼 : 蠍蠍就是很喜歡隱瞞部分事實 : 來看例子吧! : *例子* : (電話中 嘟嚕嘟嚕) : 我:你在幹嘛呀?(撒嬌) : 閃:沒幹嘛 : 我:喔...那...你在哪裡呀? : 閃:學校 : 我:= =....學校的哪裡? : 閃:OO地 : 我:你在那裡幹嘛呀? : 閃:聊天 : 我:和誰聊天? : 閃:就A.B那些人 : 我:喔......聊什麼呢? : 閃:沒聊什麼 亂聊 : 就是這樣(無奈) : 蠍蠍一定要人家一直問一直問 : 才會知道他到底在幹嘛在哪裡心情好不好 : 如果你不主動問的話 他就會自動不說 : +簡稱為習慣性隱瞞部分事實+ : 因為蠍蠍不是故意不說 : 他們真的只是習慣了 : 他們沒有習慣把自己的事情交待的一清二楚 : 對他們來說 你沒問 那他們就省一份力氣和你多解釋那麼多 : 可以偷懶不用說 他們何樂而不為呢 : 但是>"< : 蠍蠍你們要知道... : 今天感情很好沒問題 : 但要是感情有一點問題了 : 你還是一樣習慣性隱瞞部分事實的時候 : 有可能會被疑神疑鬼的另外一半懷疑你是故意不說的!! : 拜託不要養成這個習慣啦! : 不然要是現在就習慣了 以後還得了= = : 不過話說如果蠍蠍有心要瞞 : 其他人也問不破綻啦(更無奈了) 我跟原PO一樣是好奇寶寶 也很喜歡問別人在做啥 就我的經驗 幾乎所有星座都不會想把所有事情說出來 另一方面 你越好奇 對方就越不想說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.161

05/09 00:23, , 1F
有道理~~

05/09 01:55, , 2F
天蠍的神秘~