討論串[養蠍] 習慣性隱瞞部分事實的蠍...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(30推 3噓 42→)留言75則,0人參與, 最新作者beidiya (貝?亞)時間15年前 (2009/05/08 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼. 蠍蠍就是很喜歡隱瞞部分事實. 來看例子吧!. *例子*. (電話中 嘟嚕嘟嚕). 我:你在幹嘛呀?(撒嬌). 閃:沒幹嘛. 我:喔...那...你在哪裡呀?. 閃:學校. 我:= =....學校的哪裡?. 閃:OO地. 我:你在那裡幹嘛呀?. 閃:聊天. 我:和誰聊天?. 閃:就A.
(還有247個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者vivi11210 (長腿妹)時間15年前 (2009/05/08 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實蠍子的習慣性. 真的有時候是出自於想太多. 我們怕說了什麼會影響感情. 也會許說出來其實沒有什麼大事情. 但就是想很多. 而且有時說出來. 我們又很會避重就輕. 此時就會造成對方覺得我們又在隱滿之類. 但其實我們沒有那個意思. 我們假如想要隱瞞啥. 你們一定永遠不會發現. 因為蠍子會想好每一步路

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SUPERKILLER (令人難過的訊息)時間15年前 (2009/05/08 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
懶的解釋+1 想講我就會講 不想講 問那麼多幹麼. 前面有板友們說了 蠍子有控制慾(安全感使然). 但是蠍子沒有被控制慾(神秘感使然). 不然還想要求怎樣阿 蠍子本來就是一種超級矛盾的東東阿. 以前會想報告 現在根本就不想 講了又如何 會跟人跑的還是一樣跟人跑. 做那些都是多餘的 現在都是想講才講

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者zoe1825 (斐)時間15年前 (2009/05/08 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
原文先吃光光. 看到這篇都覺得蠍子都一樣. 雖然大家都說蠍子是懶得講懶得解釋. 但都沒想過當他另一半當的都快吐血@@. 我家那隻蠍子也是屬於會要我問才會講的人. 偏偏他又是個很會被人壓的死死的新好男人(唉~). 討厭的是每次我就已經知道他的心情不好,但他自己都不會主動講. 然後都擺出臭臉給我看...
(還有159個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mete (米堤)時間15年前 (2009/05/08 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
我跟原PO一樣是好奇寶寶. 也很喜歡問別人在做啥. 就我的經驗. 幾乎所有星座都不會想把所有事情說出來. 另一方面. 你越好奇. 對方就越不想說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.248.161.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁