討論串[4400]2X12(final)一堆伏筆的結尾(有劇情)
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smaljohn (平平)時間18年前 (2006/01/13 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 我認為Alana(這樣拼嗎XD)的出現頗突兀. 就算是未來人貼心的想讓Tom不要孤單面對兒子的人生危機. 但是在戲外人看來 這會是一段很突兀的八年XD. 如果我們是戲內的腳色當然不會奇怪 可是一集過去就多了一個情感深厚的腳色. 對觀眾來說還是不太能接受吧Orz. 但是我其實也想不到更好的拍攝方

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mrhalliwell (Mr.Halliwell)時間18年前 (2006/01/14 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
是promicin. 重音在第二節上. 題外話,Alana的口語很特別,有沒有研究各地英文不同的4400 fans啊?. 是那個地區的特色. 可以告訴我嗎? 我覺得很好聽!!. alana的語調好聽,而且很熟~~~ 熟女一枚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Leo1127 (Leo)時間18年前 (2006/01/14 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
我就覺得如果是某種蛋白質應該是in結尾的 :P我只記得他有跟Tom說他是大溪地來的~~~不過真實生活不知道是不是真的大溪地的口音~~~而且蠻善解人意的呀~~~. 未來人真貼心 XD. --. 這樣算貪心嗎?. 我想看遍每一部令人動容的電影 我想賞遍每一處迷人綺麗的風景. 我想聽遍每一齣扣人心絃的歌劇

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snower06 (蛇迷)時間18年前 (2006/01/14 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
看完之後感覺還不賴 大體劇情架構還算完整. 只是這種大範圍的時空設定 如果條件設的不夠周密. 很容易隨著劇情量增加 而出現越糾結的矛盾. 不過換個角度想 科幻嘛 就是要發揮想像力. 有時太專注一些理論 太鑽一些角尖. 看起來會很難過的 所以把劇情交給編劇. 當個忠實的傻子吧!!. 一季六集還真是有點
(還有255個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Adama (So Say We All.)時間18年前 (2006/01/14 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
如果以Star Trek來說的話,通常演員需要三季,也就是三年的拍攝時間來磨合. 然後到了第七季,就可以很自然地表現出如家人們的深緻感情,不蘊不火. 最後兩句厲害 XD. --. The 4400 ~ A Place In Time ~ [Amanda Abizaid]. So long ago,
(還有125個字)