討論串[4400]2X12(final)一堆伏筆的結尾(有劇情)
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mrhalliwell (Mr.Halliwell)時間18年前 (2006/01/13 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的是這樣,我一定拒看..XD. 這樣也太差了吧,而且Isabelle最好是突然就長那麼大. 在這之前4400還會給我感覺比較接近真實的世界. 比如neurontransmitter第四型,腦中未開發這些什麼東西的. 但是一個人絕對不可能在這麼短的時間內長的這麼大. 如果真有這麼神奇的細胞,那我
(還有198個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Adama (So Say We All.)時間18年前 (2006/01/13 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
應該叫Promicent. 為什麼大家都覺得Isabelle去找Shawn就是要撲上去推倒啊 XD. 我覺得倒有可能是去叫Shawn讓位的.... Isabelle一直讓我感覺像The Incredibles裡那個有多種能力的小嬰孩. 話說那個神經化學家Burkhoff先生...他是未來4400科技
(還有367個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Adama (So Say We All.)時間18年前 (2006/01/13 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
那個發明PI的醫生其實也挺可憐的,他也是受害者. 他真的如Tom所說是被Ryland逼死的嗎?嘖嘖. 不過話說Diana怒氣上來拔槍瞄準他的頭時,. 真是帥極了。有一瞬間我以為我看到的是Trinity.... 再延伸到角色的情感上。也許是4400太短了,連別的影集一季都不到. 角色舖陳仍然不足,讓我
(還有357個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Ericon (So say we all.)時間18年前 (2006/01/13 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
我還以為他會說「我這輩子最恨別人拿槍指著我的頭。」. Tom不是有質疑說"他是不是自己自殺呢?". 或許不是逼死 而是賜死.... 感覺好像有點顧慮家人的感覺... 呃~ 我就看過這種 @@ 我還覺得他夢中的和睦相處比較怪... 是啊 他還是繼續當偽造日記的好人就好. Diana獻身以報真是太便宜他
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者octyt (都可以啦~~無所謂了)時間18年前 (2006/01/13 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
Tom和Kyle,我實在有點懷疑有人父子關係是像這樣的嗎. Kyle最後的表情怪怪的,意味深長的看著Tom,他真的是去自首嗎?. Isabel一夜長大和小光球被釋放出來有關嗎?. Marco和Diana... 呃,前面有人說對了,Marco還是比較適合當好人 (爆). 感覺接下來Marco會出事~~