討論串#173 SAYURI
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 10→)留言37則,0人參與, 最新作者strmage (萌えろ!俺のヤクモ!)時間18年前 (2006/04/11 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.72.240. 編輯: strmage 來自: 218.169.72.240 (04/11 23:00).

推噓27(27推 0噓 7→)留言34則,0人參與, 最新作者allergy (我到底在幹麻...)時間18年前 (2006/04/11 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
以下是174話不負責任預測:. 播:可惡,這個人看樣子還真不好惹,但是這股惡氣非出不可. (轉頭看到愛理正看著他). 播:對了!!還有這一招!!. (開始向馬克思衝過去). 播:大小姐,你想的跟我是同一件事情嗎?. 愛:我想應該是!!!. (愛理也衝過去並且撐住播摩的肩膀往前甩). 播+愛:雙重播拳

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者shounader (修。耐達爾。)時間18年前 (2006/04/13 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
同樣是不負任預測:. 馬克斯和大小姐因為英國的事發生了爭吵. 愛理大小姐正想走到馬克斯面前給他一巴掌時. 之前在運動會受的腳傷複發了. (有沒有這麼巧呀…). 播摩:「我會打倒他的…」. 說完,把學生外套披在大小姐身上. 播摩:「先說好,只是還妳人情,還妳上次幫我在那家高級餐廳付錢的恩情!」. (不
(還有232個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者andey (影子)時間18年前 (2006/04/13 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
馬克斯:「發動革命了嗎!」. 大小姐:「??」. 播摩:「吾乃女王麾下之騎士,請下命令吧,女王陛下。」. 大小姐:「鬍子,.................幫幫我。」. 播摩:「我一定會幫..............。」. 播摩:「請放心,女王陛下,我一定會回來。」. 大小姐:「嗯~~我等你。」.
(還有34個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者cklonger (22)時間18年前 (2006/04/14 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
播摩:對了,大小姐。. 播摩:可以確認一件事嗎. 大小姐:ㄟ?. 播摩:給他點顏色是可以,不過把那個東西打倒也沒什麼關係吧. 大小姐:播磨.... 大小姐:嗯 完全不用客氣. 播摩:那麼 我就應你所求吧. Max:吼~~~~~~. (接過場動畫). 頭部受傷,一手廢掉,蹲在地上的播摩. 播摩:看來還
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁