Re: #173 SAYURI

看板SchoolRumble作者 (修。耐達爾。)時間18年前 (2006/04/13 01:08), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
同樣是不負任預測: 馬克斯和大小姐因為英國的事發生了爭吵 愛理大小姐正想走到馬克斯面前給他一巴掌時 之前在運動會受的腳傷複發了 (有沒有這麼巧呀…) 播摩:「我會打倒他的…」 說完,把學生外套披在大小姐身上 播摩:「先說好,只是還妳人情,還妳上次幫我在那家高級餐廳付錢的恩情!」 (不知道這部分的人可以參考…嗯…SR全集中的其中一集…) 大小姐靜靜的坐著點了點頭 播摩:「來吧!一決勝負吧!」 馬克斯:「哼哼…求之不得…」 然後就是播摩和馬克斯二個人面對面熊熊燃燒的畫面… p.s 我希望在打鬥過程中播摩的鬍子和墨鏡都被打掉 或是播摩打完全身受傷,大小姐來照顧他 -- 最好是啦! 不過走上旗派之路總是件好事 也不枉我天天打國際電話去小林家騷擾他的苦心了 -- 如果最後一話播摩沒有演出旗派大結局的話 我就把最後一集撕了,然後改名叫「小林 旗」,再到日本把小林的畫風全學來 然後畫一本愛理結局版印制賣出!! 各位旗眾你們說好不好呀!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.204.230

04/13 01:23, , 1F
走上旗派之路吧!!!

04/13 01:28, , 2F
上旗派之路吧!!!

04/13 01:30, , 3F
上旗派之路吧!!!

04/13 01:31, , 4F
走上旗派之路吧!!!

04/13 01:43, , 5F
你想做的事跟我想在柯南做的事一樣耶...XD

04/13 01:57, , 6F
走上旗派之路吧!!!