討論串[閒聊] 看完動畫看漫畫...
共 10 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者iseedeadman (有妳真好~)時間19年前 (2005/02/08 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
播摩 受. 大小姐 女王攻. 八雲 天然氣受+妹妹神力 有逆位可能. 你知道嗎~遇到大小姐,就是要看她被逆位以後皺著眉頭說些違背身體的話啊XDDDD. 恩..以上可以消掉嗎..!?. 好..女王攻萌在哪!? 就是萌在變成女王受的一瞬間啊!!!. 大小姐展現出一般女孩也有的情愫..而且 "只有你知道"
(還有118個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者mwu (鐵騎銀瓶)時間19年前 (2005/02/08 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
我有個問題,大小姐淋雨那次,本來是要幫爸爸做墩肉的,. 跟播摩一起撐傘的時候問他喜歡哪一種,播摩說咖哩,. 後來大小姊就改學咖哩了.....是因為播摩的關係嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.161.10.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者iseedeadman (有妳真好~)時間19年前 (2005/02/08 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.33.224. 我不同意這位先生的說法 阻擋在飯團之道的敵人吾將予以善意驅離. 首先..有人想過貝爾單蒂吃醋的樣嗎?? 在藤島畫之前很難想像... 可是無言的力量是無限的 只要八雲皺眉頭..播摩可能就要準備跪主機板默寫大悲

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者dOlm (無視)時間19年前 (2005/02/09 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
我也贊成h大的說法(好...我是旗派). 如果播磨自始至終只是周旋在塚本姊妹周圍. 劇情不會有現在的SR這麼好看. 正因為愛理的加入. 從撐傘 錯誤告白 剃光頭 到舞會邀舞 這一段過程. 一點一滴把這位大小姐的個性建立起來. 也因為這樣 她成為SR裡面和八雲對立的角色. 而將SR的支持者"大致"分成
(還有94個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者leeeric (塚本八雲好萌!~)時間19年前 (2005/02/09 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
口傑口傑..... 剛看了漫畫第一集彩頁目錄. 胡思亂想了一下XD..... 會不會到後來八雲跟烏丸.天滿跟播磨阿XDD. 不可否認的這兩對個性都很像XD..... --. 簡單的說 我對美少女戰士沒興趣阿~(溜). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.13