討論串[閒聊] 看完動畫看漫畫...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者leeeric (水瓶貓)時間19年前 (2005/02/08 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天本來要抓校園漫畫大王的= =|. 一個不小心抓成校園迷糊大王XD. 看了1-18覺得很不錯(八雲好萌阿~>0<~). 於是今天順手買了漫畫第一集..... 然後覺得動畫好太多了==.==|||. 漫畫白框不少(富堅=.=?) 很多笑點看不出來. 感覺還是來收藏DVD會比較好一些阿~皿~. 可是

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者iseedeadman (有妳真好~)時間19年前 (2005/02/08 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡漫畫說..因為漫畫不會變形... 而且..漫畫的八雲比較萌啊!!. 萌啊!! 每次八雲說:"姐..不是這樣的..". 我就好想抱著書在那裡gulugumawalu啊~(在家中真的會幹). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.142.46.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者bbuda (娜美不大!!)時間19年前 (2005/02/08 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 一二集算是在鋪路. 你會發現人物會一個一個都冒出來. 出現的很快 在你還沒消化完之前又出現一個新的. 相信嗎?. 第二集我看到睡著. 要不是我後來去翻第三集. 這漫畫已經被我打到冷宮了. 對. 就是第三集. 到了第三集. 作者在前面種的種子會一次爆發. 你會發現之前的無趣反倒像是伏筆啊. 這

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者bbuda (娜美不大!!)時間19年前 (2005/02/08 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
關於我說的「鋪路」與「伏筆」. 這橋段算是其中之一. 一開始大小姐與鬍子有交集. 是鬍子幫大小姐撐雨傘送她一段路. 還有之後的算命事件. 我覺得. 這裡應該會讓大小姐產生很不錯的印象吧. 畢竟大小姐雖然常常被告白. 但告白者通常都是私下愛慕. 未必有對大小姐進行一些攻勢就直接告白了. 這樣的人跟播摩
(還有14個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者bbuda (娜美不大!!)時間19年前 (2005/02/08 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
說不好發揮...我覺得還好耶 XD. 如果是鬍子與大小姐 大小姐算是主動 鬍子是受. 所以你會看到鬍子一直被大小姐打壓. 但鬍子與八雲就顛倒過來了. 反而八雲是受 鬍子是攻. 結果作品裡通常都變成「鬍子在帶八雲做一些事」. 鬍子會主動約八雲幫他看草稿. 會請八雲幫他趕稿. 會主動約八雲到某處某處.
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁