Re: [低調]貳漆壹

看板SchoolRumble作者 (睡豬)時間16年前 (2008/04/25 03:58), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《abstruse (all out of love)》之銘言: : ※ 引述《nobitakun (傳說中的大叔A)》之銘言: : : 雖然我本命是飯團...可是看到愛理這樣也很難受~"~ : : 小林你給我想辦法給大小姐幸福啊啊啊!!(怒 : : 雖然我也不樂見後宮就是了...(抱頭 : : 接下來劇情猜測: : : 愛理點破-->猴子大驚-->猴子愧疚-->愛理狂氣-->猴子挨揍-->猴子振作-->? : 應該是..., : 愛理點破-->猴子大驚-->猴子愧疚-->愛理狂氣-->猴子挨揍-->愛理哭泣-->猴子頓悟 : -->旗派萬歲! 不要再把我的愛理跟那猴面獸心的傢伙送作堆了! 把我們大小姐的心意當成什麼?走!愛理跟我回家! 讓我好好疼妳~ 結果帶回家的是影武者愛理,嚇!Σ ̄口 ̄|||| -- Ich weiß nichts von dem, was man "Liebe"nennt.. tPr. Wenn "Liebe" heißt,dieses Versprechen bis zum Tode --あんだバガ? nicht zu brechen...dann verspreche ich: dich immer zu lieben,und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.Alles an mir...von Kopf bis Fuß, ◤ ◥ sogar jedes Haar auf meinem Kopf gehört dir. ▅  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.108.201

04/25 04:36, , 1F
原PO你這樣不行喔 愛理是我的 <( ̄ㄧ ̄)q▄︻═╤═─

04/25 04:36, , 2F
話說推簽名檔 是出自RE-TAKE嗎?

04/25 06:52, , 3F
我怎麼覺得是明日香呀...

04/25 08:46, , 4F
RE-TAKE是EVA的同人 說あんだバガ?的是明日香

04/25 14:38, , 5F
結果帶回家的是影武者愛理,嚇!Σ ̄口 ̄||||

05/06 09:54, , 6F
早就在我床上了~~抱枕...