討論串[低調]貳漆壹
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者chirssu (洽蘇)時間16年前 (2008/04/24 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
楓雪口味. 0rz領取. 以下捏. 唔...我想大家都被捏過了. 所以就不捏了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.2.77. 編輯: chirssu 來自: 59.112.2.77 (04/24 19:29).

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者SSglamr (海邊漂來的qwer)時間16年前 (2008/04/24 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
看完畫面只有一種感覺越來越來強烈.....那就是........... 旗要倒了~~~. 一開始幾個畫面好殺啊..... 回想第一集的畫面,其實這只是回到原點而已,. 回到他以前只為自己而活還沒遇到天滿之前的日子.. 沒有天滿....沒有播磨....就是這樣而已... 大小姐出來的點真是不好....

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者nobitakun (傳說中的大叔A)時間16年前 (2008/04/24 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我本命是飯團...可是看到愛理這樣也很難受~"~. 小林你給我想辦法給大小姐幸福啊啊啊!!(怒. 雖然我也不樂見後宮就是了...(抱頭. 接下來劇情猜測:. 愛理點破-->猴子大驚-->猴子愧疚-->愛理狂氣-->猴子挨揍-->猴子振作-->?. --. 旗派覆滅 再起無望...(默哀. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者abstruse (all out of love)時間16年前 (2008/04/25 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
應該是...,. 愛理點破-->猴子大驚-->猴子愧疚-->愛理狂氣-->猴子挨揍-->愛理哭泣-->猴子頓悟. -->旗派萬歲!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.250.99.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者shingatter (睡豬)時間16年前 (2008/04/25 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
不要再把我的愛理跟那猴面獸心的傢伙送作堆了!. 把我們大小姐的心意當成什麼?走!愛理跟我回家!. 讓我好好疼妳~. 結果帶回家的是影武者愛理,嚇!Σ ̄口 ̄||||. --. Ich weiß nichts von dem, was man "Liebe"nennt.. tPr. . Wenn "
(還有187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁