Re: 八雲 or 愛理

看板SchoolRumble作者 (阿盛)時間18年前 (2006/07/17 18:40), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《ycbu (地獄少女控)》之銘言: : 我是新來的 : 上禮拜偶然在電視轉到才開始看 : 現在它竟然已經播完了... : 目前我才看(&下載)到第五集 : 播磨和八雲還不認識 : 播磨和愛理也沒什麼互動 : 想請問他們大概是什麼時候開始混熟的 : 謝謝 其實你慢慢看下去就知道了 講的話會捏到 至於你問的答案 播磨和八雲第一次接觸是播磨去八雲家修冷氣的時候 熟起來則是播磨被八雲發現有在畫漫畫 播磨剛開始是問漫畫意見 後來是請八雲讓他成為一位真正的男人...(助手) : 另外播磨是繼Giroro伍長之後 : 第二個讓我打從心裡認同的真男人 : (我看的動漫很少...) : 希望他能堅持下去不要變心 (握手) 想必你也是位好人吧 播磨是個笨蛋,笨蛋是不會變心的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.143.234

07/17 18:59, , 1F
我也很欣賞播磨呢~\\\\\ (總覺得他才是真正的男子漢...XD)

07/17 22:04, , 2F
播磨是好人呀...泣

07/18 13:37, , 3F
謝謝 我已經看到那裡了 昨天看到terrybob的推文開始猛看漫畫

07/18 13:38, , 4F
看到差點忘了明天論文要口試...