討論串八雲 or 愛理
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者steal159 (是愛理好呢?還是八雲?)時間18年前 (2006/07/07 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
看了有一段時間. 覺得她們兩個都好優. 跟播磨配在一起都很棒的感覺. 我想播磨應該是會被天滿發卡啦.....(王道派饒命). 可是..... 八雲跟愛理總是得選一個吧. 我一直在想...... 如果選了八雲. 愛理怎麼辦?. 如果選了愛理. 八雲怎麼辦?. 總是有人會傷心的吧...... 尤其現在愛
(還有152個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者Gunslinger (串燒)時間18年前 (2006/07/07 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
以播摩腦運作方式去推斷的話,. 應該是被發卡之後就直接石化了;. 就算沒有石化,也不可能再去喜歡別的女生。. 不過最有可能的應該是不再糾纏,但也不會死心,. 最後成為漫畫家而達成自己在漫畫中告白的願望 囧. 如果以現實一點的角度去分析:. 八雲是天滿的妹妹,跟她交往只會更尷尬,不論是哪個人的角度;.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者steal159 (是愛理好呢?還是八雲?)時間18年前 (2006/07/08 06:34), 編輯資訊
內容預覽:
對喔..... 這點我在當下(PO文時)真的沒有去想到..... 我不管啦~~~(打滾打滾). 播磨(小林)如果你讓她們兩個都傷心. ...... 那就把她們兩個都交給我吧(握). 左手拉一個右手拉一個(逃). ==========分==========隔==========線==========.

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者ycbu (地獄少女控)時間18年前 (2006/07/17 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是新來的. 上禮拜偶然在電視轉到才開始看. 現在它竟然已經播完了.... 目前我才看(&下載)到第五集. 播磨和八雲還不認識. 播磨和愛理也沒什麼互動. 想請問他們大概是什麼時候開始混熟的. 謝謝. 另外播磨是繼Giroro伍長之後. 第二個讓我打從心裡認同的真男人. (我看的動漫很少...).
(還有50個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者fosa (阿盛)時間18年前 (2006/07/17 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實你慢慢看下去就知道了. 講的話會捏到. 至於你問的答案. 播磨和八雲第一次接觸是播磨去八雲家修冷氣的時候. 熟起來則是播磨被八雲發現有在畫漫畫. 播磨剛開始是問漫畫意見. 後來是請八雲讓他成為一位真正的男人...(助手). (握手). 想必你也是位好人吧. 播磨是個笨蛋,笨蛋是不會變心的. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁