Re: #159 JINGLE ALL THE WAY

看板SchoolRumble作者 (諾維)時間18年前 (2005/12/30 08:31), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串6/20 (看更多)
※ 引述《KONAKO (心痛......)》之銘言: : ※ 引述《strmage (萌えろ!俺のヤクモ!)》之銘言: : : eb0Yn : : 挫賽 O_Q : 既然劇發展至目前這樣 : 也沒什麼不好的吧...(旗跟飯糰別罵我.....) : 總比像某水果百分比漫畫拖戲芭樂掉好吧.... : (我可不想看SR變成這樣.....) 雖然我是支持八雲的旗派 但是我也覺得劇情這樣發展也沒什麼關係 畢竟作者從頭到尾其實就比較偏愛拳兒阿(連簽名會都打扮的像他) 所以才會盡力的想達成拳兒的願望Q口Q 去吧!拳兒!!儘管去擇你所愛吧~~~ 即使不是八雲,即使不是愛理,就算是專情在天滿都很好 放心,SR不會變水果,因為拳兒是個專情的人,從來都不會變心 -- http://triona.blog26.fc2.com/ 我的Blog,F1跟動漫畫各領域都可以談 當然最主要的還是可愛的涼宮春日喔~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.102.96

12/30 11:22, , 1F
不變心正常情形下是優點,可是當對象是天滿...(唉) 這就

12/30 11:23, , 2F
跟看到對象是真中 東西還是一樣專情般令人搖頭...

12/30 11:28, , 3F
淚推樓上,為什麼真中那種貨色可以挑草莓東西軍呢?

12/30 12:01, , 4F
支持八雲的旗派?

12/30 12:11, , 5F
挖勒X 真中 這種人應該連小雞雞跟整個人砍掉重練

12/30 17:54, , 6F
呃..把天滿比真中會太超過啦= = 至少人家很專情阿0rz

12/30 18:24, , 7F
四樓的,我是支持八雲,但是我不支持飯團配對阿,我應該有說

12/30 18:24, , 8F
過好幾次吧...不是支持誰就要支持她的相關配對阿