討論串#159 JINGLE ALL THE WAY
共 20 篇文章

推噓6(8推 2噓 28→)留言38則,0人參與, 最新作者strmage (萌えろ!俺のヤクモ!)時間18年前 (2005/12/29 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
eb0Yn. 挫賽 O_Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.87.31.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KONAKO (心痛......)時間18年前 (2005/12/30 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
既然劇發展至目前這樣. 也沒什麼不好的吧...(旗跟飯糰別罵我.....). 總比像某水果百分比漫畫拖戲芭樂掉好吧..... (我可不想看SR變成這樣.....). --. 人們都稱墮胎後死亡的嬰兒之靈魂為嬰靈. 那麼OGC後沖進馬桶死亡的靈魂不就叫做...........精靈?. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者white555 (我要快感)時間18年前 (2005/12/30 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
NO~~~~. 還我的飯團跟旗啊啊啊.... (滾滾滾). --. 如果你不跟我同盟,那你就是我的敵人!ꄊ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▂ ▃ ████████████████████████████ ══||||█ ▋. ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者shounader (修。耐達爾。)時間18年前 (2005/12/30 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
好吧,接下來又是預測的時候了. 以下是超負責任預測:. 首先呢. 小滿開始明白自己喜歡起播摩了(聖誕的擁抱產生了愛). 可是她發現愛理也喜歡播摩. 然後八雲也喜歡播摩. 於是呢. 她還是回到了烏丸的懷中. 從此愛理和八雲和播摩過著幸福快樂的日子(劇情也變的太快了吧?!). 不過說真的. 如果王道真的
(還有286個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Clio1234 (LeBron James是我男友)時間18年前 (2005/12/30 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~~. 那她也太好追了吧XD. 我不負責任亂猜. 天滿會陷入混亂狀態. 這個時候高野晶的行動就具有決定性的作用了~. 高野到底會幫八雲還是愛理~還是直接幫天滿呢. 我覺得她比較可能看好戲= =. 播摩那邊一定會有行動 例如為了致歉又做一些熱血的事. 或是再畫一部感動長篇漫畫 或是直接再抱XD.
(還有118個字)