討論串[告白]
共 104 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fafasoft時間16年前 (2008/01/13 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
真的很遺憾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.123.27.12. 編輯: fafasoft 來自: 218.173.175.173 (03/21 16:25). 編輯: fafasoft 來自: 218.173.172.122 (07/12 0

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aseans (hi)時間16年前 (2008/05/18 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
我要對所有ptt鄉民說. 我愛你們大家. 我愛你們好愛你們. 但就讓我對你們的愛止於我所認知的吧. 在進一步交往下去.........後果不堪設想. --. 其實撇開政治跟意識形態. 鄉民在網上的表現都很可愛. 讓我很舒服. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kingofxiang (king)時間16年前 (2008/05/28 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
我知道對於妳來說我太年輕了...但我很想此時此刻的在乎著妳,. 說永遠太沉重了, 我只希望能在我僅有的能力內, 看見妳的微笑... 未來的工作還不知道在哪裡, 也沒有太多的存款,. 越想愛妳 就越覺得我好弱,好渺小... 我能給幸福原來只有一顆真心,. 我覺得這樣對妳來說太不公平了, 我希望能給妳安

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leftfly (左小飛)時間16年前 (2008/07/30 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
認識你一年快半了耶. 剛開始真的很不熟,而且我也不是那麼容易跟人熟的人. 在msn上總是不曉得應該說什麼,總是冷場. 可是後來竟然就漸漸熟了耶:P. 你換了幾個帳號以後竟然還是有保持聯絡,我終於覺得我還算是你的朋友. 可是就只是朋友而已。. 雖然你有時候講得話是那麼太直、太現實到傷人,. 但是我知道
(還有285個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者partialydx (蒸籠中的阿飛)時間15年前 (2008/08/31 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
I stretch my mind across the space,. which keeps us both apart.. I try to kiss your lovely face,. with all the strength within my heart.. And when, at
(還有74個字)