[告白]

看板SayLove作者 (左小飛)時間16年前 (2008/07/30 22:12), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串39/104 (看更多)
認識你一年快半了耶 剛開始真的很不熟,而且我也不是那麼容易跟人熟的人 在msn上總是不曉得應該說什麼,總是冷場 可是後來竟然就漸漸熟了耶:P 你換了幾個帳號以後竟然還是有保持聯絡,我終於覺得我還算是你的朋友 可是就只是朋友而已。 雖然你有時候講得話是那麼太直、太現實到傷人, 但是我知道你不是故意的,那就是你的個性而已。 每次你心情不好,我問你為什麼你總是不說,我真的很想讓你開心一點 我心情不好,你卻能安慰到心底,你給的安慰很特別,很有用,有用到讓我當下很感動。 我覺得我有點喜歡你, 但很不幸其實我對你知道的並不是很多 甚至我也沒辦法確定我在你心底是不是有那麼一點點特別? 我可以不要奢求是別種特別,只要是比朋友好一點,一個特別的朋友這樣就好了 但我就是無法確定。 我記得你好像總是有閃光 而且你條件好到,閃光總是很正,正到我很羨慕,打從心底羨慕 就算是比任何一點,我都比不過的。 儘管如此,我卻還是很喜歡你欸… 無法確定是不是迷戀式的,反正我就覺得我喜歡你! 我知道呀,你不會喜歡我 太多太多的因為,太多太多的理由 可是, 我想,就這樣喜歡著也很好:) 雖然從不敢跟你說,可是真的好想送買你這首歌給你呢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.199.63