討論串[告白]
共 104 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lirund ( )時間18年前 (2006/02/22 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
我知道我長的不帥. 很難引起你的注意. 也沒什麼機會可以接近你. 真的好想告訴你. 我喜歡你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.237.152.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Harki (Brin)時間18年前 (2006/02/22 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~~這種心情我能了解!. 我也是位長的不起眼 成績又不好的大學生. 雖然一起出去過一次. 但回到學校後 仍一如往常 沒有什麼互動. 甚至 情人節當天寄到她宿舍的禮物也不願意收(雖然我沒有說那是情人節禮物). 這種情形 更讓我開不了口跟她說出我心中的悸動. 有時想想 或許 我還是適合一個人吧!. 我
(還有116個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者mayday7969 (奔向夢幻的疆界)時間18年前 (2006/02/22 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
自從那次......... 我就很喜歡你了. 雖然 我們只是互相知道 就算見面也不會打招呼. 雖然 不能常常看到你. 雖然 你有喜歡的人了. 雖然................ 但是不管怎樣. 我真是真的很喜歡你. --. http://www.wretch.cc/album/mayday7969

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sula2001 (見習蘇辣)時間18年前 (2006/02/25 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
小扁. 這幾天一直在思考..... 我到底該不該試著去遺忘喜歡你的那種感覺. 讓我們之間能夠做到百分百的純友誼. 也許我真的該這樣做吧!!. 就算真的我做到了~. 這兩年來自己一個人默默喜歡你的那種感覺我一輩子都不會忘記. 其實我真的很怕. 要是不再喜歡你了. 我又會走回回頭路. 見一個愛一個的討厭
(還有45個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者linfayer (fayer)時間18年前 (2006/03/31 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
很久了. 快一年了,不見面. 還是很想你,很喜歡你. 想起以前,你曾經對我的種種. 關於好. 我想不起來了. 關於不好. 一直在我腦海中翻滾. 最近睡的不好. 身体也不好. 心情也不好. 想向你告白.................... 嗯這叫告白嗎...叫告解....呵.... --. 發信