討論串[祝福] 再見了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者piger (波之弟)時間16年前 (2008/06/19 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
日子一天天過去. 我卻感覺妳離我愈來愈遠. 離別的日子終究到了. 認識你六年. 曾經 你和我起過衝突. 曾經 我們一起玩過. 我對你有深深的感情. 但你卻不了解我的心意. 現在我們即將各奔西東. 我祝福妳. 未來能找到比我更適合你的人. 再見了!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eva0606 (我要當氣質少女!!)時間14年前 (2010/04/15 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
我總是愛開玩笑的說我是鬼遮眼看上他的!. 我對於感情這些事情總是後知後覺,. 在累積到一定的情緒時我的感情就會爆發。. 記得我默默的看了他三年,. 從校車上,福利社裡,球場上,我總是不經意的遇見他,. 我從不會想去問他的名,只希望能看著就夠了,. 朋友們都笑稱我是最佳古代純情女XDDDD. 在感情爆
(還有324個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kim2266 (金老師)時間11年前 (2013/01/13 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
還記得第一次和你在公司見面,害羞的我只敢坐在隔壁桌. 沒想到你卻熱情的邀我過來坐. 我們才剛開始熟悉彼此. 結果卻被分到不同班. 你是否知道我當時每天加班都在期待著能看到你,多和你聊聊幾句. 沒想到現在你要走了.... 希望你一路順風,事事順心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pwjdlqwejx (旻雄)時間9年前 (2014/07/30 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
聽聞你最近快要結婚了. 雖然已經很久沒聯絡了. 但是聽到這消息還是觸動了心頭. 再見了!逝去的愛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.235.214.9. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SayLove/M.1406716673.A.E

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者better0930 (喇叭)時間9年前 (2014/09/19 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
原本每天. 你我都形影不離. 雖然這樣的日子我覺得也不賴. 但是為了將來. 必須和你道別. 希望你能諒解 希望你明白. 祝福你能有更好的歸宿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.114.48. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sa
首頁
上一頁
下一頁
尾頁