[祝福] 再見了

看板SayLove作者 (我要當氣質少女!!)時間14年前 (2010/04/15 20:16), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
我總是愛開玩笑的說我是鬼遮眼看上他的! 我對於感情這些事情總是後知後覺, 在累積到一定的情緒時我的感情就會爆發。 記得我默默的看了他三年, 從校車上,福利社裡,球場上,我總是不經意的遇見他, 我從不會想去問他的名,只希望能看著就夠了, 朋友們都笑稱我是最佳古代純情女XDDDD 在感情爆發之前,我真的是個很消極的人... 但在他即將畢業的這年,我的情緒爆發了。 我開始刻意的在網誌上提到他,刻意的去調查他的一切, 刻意的常經過他的班級,更刻意的去球場看他打球只為了能讓他注意到我。 也許他注意到了吧,但是我開始討厭這樣的自己。 因為我只是單純的欣賞喜歡,但幾個禮拜後我發現他看我時我開始害怕了, 這並不是我當初的用意,我的喜歡只想是單純的喜歡。 其實我只是想認識他,只是單純的學長學妹的關係也好... 所有人都說我傻大笑著說你別再想他了, 我也曉得阿,但是我被鬼遮眼快四年沒那麼容易清醒。 現在看到他我還是心跳的很快,但是不在害怕了! 還是這樣比較好吧,單純的看著就夠了,就算被笑稱古代純情女也無所謂。 記得半年前的自己,幾乎常常做夢夢到他罵著我花痴,討厭我之類的話, 那陣子的壓力全都來自於他而不是課業(被老師打XDDDDD) 希望你幸福,也許你從不會曉得有一個女孩曾經愛慕你快四年.... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.105.138

04/21 10:31, , 1F
和我一樣的情況…拍拍囉!!