Re: [分享] 總是欣賞年紀大的男人,但都結婚了

看板SayLove作者 (科科)時間14年前 (2010/01/13 12:23), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《graceyen82 (Grace)》之銘言: : 我的年紀隨著時間也逐漸向30大關叩進, : 在這二十幾年時間總是被人說眼光太高, : 其實我只想找一個愛我,陪在我身邊的人,有一份正當的工作,積極的人生觀, : 身高176以上,對我溫柔的男人,可是常常這樣的男人,不是還沒出生就是死了, : 若是活著早就結婚當爸爸了,所以我常常喜歡的人是比我大10歲以上的爸爸, : 真的很鬱悶,什麼也不能做,不能說,不敢多聯絡,怕被人知道, : 而自己更是無法挑戰心中的那把尺, 一直安慰自己緣份還沒到,慢慢來 慢慢來 : 說到連自己都覺得是謊言, : 我從沒談過戀愛,一直都很認真過生活,可是上天的安排讓我很不瞭解, : 是要讓我尋求自我快樂嗎? : 對於感情,我真的感到痛苦了,能找到相愛的人真的很難,我很羨慕戀愛的人們, : 真的很羨慕...... 身邊這種人很多啊,問題是有沒有想過是把條件定得那麼高呢? 176cm的男生,至少已經踢除一半的男性, 正當的工作積極的人生觀,多數人都能符合,你確定你要的只是這樣? 人跟人的交往看的又不是那些條件,當你用客觀的條件把男人跟封殺時候, 同樣也是在封殺自己的機會。你不是童話故事裡的公主,大部分的人都是一般人, 你也是,就算真的有符合你完美條件的男人出現,你有把握一定會愛上他? 建議你看看Ugly Thuth這部電影,活在自己幻想裡不是好事。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.229.113

01/13 12:27, , 1F
可以回信給原PO阿 〒△〒 為什麼都要回到版上 嗚嗚

01/13 12:27, , 2F
但話說 這篇很中肯欸 XD

01/13 12:28, , 3F
我就不愛129cm以上的男人>\\\\\<所以只有多啦A夢符合XDDDD

01/13 12:28, , 4F
<==幼稚 = =

01/13 14:56, , 5F
很可愛阿 >.^

01/14 04:36, , 6F
多啦A夢XDDDDDDD

01/14 22:00, , 7F
XDDDDD 129cm