[分享] 總是欣賞年紀大的男人,但都結婚了

看板SayLove作者 (Grace)時間14年前 (2010/01/12 21:16), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的年紀隨著時間也逐漸向30大關叩進, 在這二十幾年時間總是被人說眼光太高, 其實我只想找一個愛我,陪在我身邊的人,有一份正當的工作,積極的人生觀, 身高176以上,對我溫柔的男人,可是常常這樣的男人,不是還沒出生就是死了, 若是活著早就結婚當爸爸了,所以我常常喜歡的人是比我大10歲以上的爸爸, 真的很鬱悶,什麼也不能做,不能說,不敢多聯絡,怕被人知道, 而自己更是無法挑戰心中的那把尺, 一直安慰自己緣份還沒到,慢慢來 慢慢來 說到連自己都覺得是謊言, 我從沒談過戀愛,一直都很認真過生活,可是上天的安排讓我很不瞭解, 是要讓我尋求自我快樂嗎? 對於感情,我真的感到痛苦了,能找到相愛的人真的很難,我很羨慕戀愛的人們, 真的很羨慕...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.141.117

01/13 00:31, , 1F
跟你一樣!喜歡的類型 都已經結婚 當爸了! 年紀都差一段

01/14 13:00, , 2F
可以等他們離婚 或者是等元配....

01/15 01:02, , 3F
哇~這樣要等多久阿?@@ 人家是愛家的好男人!!難等囉...

01/16 12:10, , 4F
可是我很多同事年紀也不小了,工作穩定也很上進,但

01/16 12:11, , 5F
可是大都是單身交不到女朋友呢????

01/16 23:06, , 6F
女人喜歡的不是好男人啊...只是喜歡說世上沒有好男人

02/03 16:56, , 7F
你只看到比你大十歲已經當爸的爸爸卻沒想過當初他老婆

02/03 16:56, , 8F
嫁給她的時候並沒有大他十歲..歷練是累積來的

02/03 16:57, , 9F
你該不會想要一個年紀經確又很有歷練很有擔當的男人

02/03 16:58, , 10F
當你的肩膀吧...再說一次..歷練感就是歷練來的