[告白] 距離

看板SayLove作者 (粉紅豬)時間15年前 (2008/09/12 21:32), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我看不到你...也沒辦法直接關心你 我的擔心卻不能直接告訴你 怕你會覺得煩...我只好選擇相信你 這個動作真的很難... 我學了一年才學了5成功力 因為我清楚...距離所造成的不只是距離那麼簡單 時間+距離=不信任??? 不想造成你的負擔...不想再把愛你想你放在口頭 這些你都清楚...不用在去重複 我不在像以前那麼熱情...是因為...眉時間去培養熱情 你沒時間...我也沒時間... 寫到後來...實在是有點不知所云了 可是...心有一點無力...有一點累 壓抑了那麼久的思念就好像火山即將爆發似的 在我的心口就要衝了出來 我能嘛...不...我不能...因為你不在...沒有誰可以讓我的思念滿溢 你是唯一...唯一可以讓我思念的男人 卻也是...唯一不能讓我好好思念的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.159.232

09/13 10:22, , 1F
孩子............

09/13 10:22, , 2F
小標題要加註好嗎?Orz

09/13 10:22, , 3F
........................咬你喔 = =+