討論串[告白] 距離
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者blueeyes0622 (艾芊+太腸=蘇打粉)時間17年前 (2007/01/25 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
對你,感覺沒有距離卻又充滿了距離,. 對我,你總是又關心又冷漠,. 總覺得我們像是遙不可及的身分,. 像是月亮與太陽,. 那麼的遙遠,卻又在同個小宇宙,. 如今,我又恢復了單身,. 雖然不知道你知不知道.... 但是我希望你懂.... 我對你是認真卻又不敢前進的,. 我害怕身分的懸殊,. 害怕眾人的
(還有310個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zz59743p6 (雨灑雲谷‧落紛飛)時間16年前 (2008/05/10 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
五月 微風的季節. 記得一年前 妳們班辦了場音樂會. 從入學開始幾乎每場我一定會去捧場. 雖然不是為了什麼. 但就是想去一賭妳的迷人丰采. 五月初 是妳的生日. 也是我的生日(今天). 早在二月份計劃好的生日禮物如願的成了. 一封國際快捷郵件 飛往巴黎. 附上一封信和一個小禮物 不知道妳有沒有收到.
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者pinkdark (粉紅豬)時間15年前 (2008/09/12 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
我看不到你...也沒辦法直接關心你. 我的擔心卻不能直接告訴你. 怕你會覺得煩...我只好選擇相信你. 這個動作真的很難.... 我學了一年才學了5成功力. 因為我清楚...距離所造成的不只是距離那麼簡單. 時間+距離=不信任???. 不想造成你的負擔...不想再把愛你想你放在口頭. 這些你都清楚.
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fafa43 (Lantice)時間15年前 (2009/07/10 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
妳與我的距離. 是如此的近. 但是. 我卻沒有勇氣跟妳說出我的想法. 也許是太近了吧. 在回家的路上. 望著月圓. 我喜歡妳. 那妳呢?. 真的是距離太近嗎?. 但是. 我是真的喜歡上妳了. 我已想不出不喜歡上妳的理由. 那妳呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁