[閒聊] 感覺...被發卡了

看板SayLove作者 (找尋真愛)時間16年前 (2007/08/30 22:47), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不久前,我在PTT某版上 看見了一位女性大大PO了一篇文, 文中提到了, 男生就是搞不清楚狀況, 永遠都不知道什麼樣的關係可以做出什麼樣的關心, 太過OVER的關心只會讓人煩心.... 我整個是被SHOCK到..... 因為前一陣子,我還蠻關心她的 而且真的有些OVER, 颱風那時,我也叫她不要出門 不過他沒有回我。 那時開始我也不好意思在傳些什麼。 看到那篇文的時候, 我真的很擔心, 是否我真的讓她煩心了; 於是經過我跟友人的討論之下, 決定傳出一封帶有明顯暗示的簡訊給她, 問她的感覺..... 結果得到的回覆是: 對我來說,你阿,就是人太好了!! 對我來說,你阿,就是人太好了!! 對我來說,你阿,就是人太好了!! 殘念~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- 一切隨緣,萬物冥冥之中皆有天命,強求又有何用?只求事事盡心,不該求那事事順心; 天下人何多?聰穎之士亦是不少,然卻難有人堪至此境... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.208.14

08/30 23:19, , 1F
太多的好=壓力 另外,給得多又不如給得巧....

08/30 23:31, , 2F
都是人的問題啦,人好只是藉口~

08/31 00:34, , 3F
在下之前的遭遇跟你很像

08/31 08:55, , 4F
藉口謊言藉口謊言藉口謊言藉口謊言藉口謊言藉口謊言

08/31 12:19, , 5F
呃 呵呵

08/31 12:19, , 6F
有空再來回覆這篇 ...

08/31 13:15, , 7F
這就是很明顯的發卡阿~~~~

08/31 19:19, , 8F
=口= 小組長蒞臨(有失遠迎 XD)