[祝福]

看板SayLove作者 (蒲公英)時間17年前 (2007/01/21 21:07), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/24 (看更多)
榮 跟你再一起快三年了, 最初跟你的相遇是為了報復某人,才跟你相遇, 而這一切的事情我沒跟你說明, 而跟你的相處下,是你改變我, 讓我不想傷害你, 再之前你來找我,一起到碧潭夜遊時, 那一次我故意的把我的手機號碼刪除,讓你找不到我 想就這樣淡淡的跟你說再見, 但你又一次的機會找到我的電話,和我連絡時, 那時的我已經偷偷的喜歡上你了, 我知道我不該愛上你,我知道我沒那個資格愛你, 且我不能喜歡上你,因為我的心是那麼醜陋, 因這個原因再一前我遲遲未跟你說出我我對你的心意, 我知道我如果表白告訴你我的心意, 我想我們連最好的朋友都當不起, 我不想傷害你,我想好好的保護你,不想別人再傷害你, 或許我的方法是錯的對你是個壓力,對不起 我想我該安靜的默默的在你身旁守護著, 我想要你過的幸福、快樂,我不想你每天過著大家都是陌生人的生活, 我,只想告訴你,當你感到全世界的人都拋棄你時, 我還是會在你身旁陪著你的,是因為我愛你~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.209.46