討論串[祝福]
共 24 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者newvvvvv (VVVVV)時間18年前 (2006/04/26 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的妳. 不管妳現在牽的是誰的手. 都希望妳過的很快樂. ㄧ起走過四年八個月的我們. 我永遠也不會忘記的^^.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.148.61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovepocari (蒲公英)時間17年前 (2007/01/21 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
榮. 跟你再一起快三年了,. 最初跟你的相遇是為了報復某人,才跟你相遇,. 而這一切的事情我沒跟你說明,. 而跟你的相處下,是你改變我,. 讓我不想傷害你,. 再之前你來找我,一起到碧潭夜遊時,. 那一次我故意的把我的手機號碼刪除,讓你找不到我. 想就這樣淡淡的跟你說再見,. 但你又一次的機會找到我
(還有180個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linasong (你好嗎?)時間17年前 (2007/03/13 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
現在的我還是喜歡你. 知道幾天的日子不可能就輕易的抹掉過去一年多的回憶. 雖然我們從沒有一起過過情人節. 也從來沒有對彼此說過我愛你. 但我們還是知道彼此的心意. 如今,又是一個情人節.... 你去年傳的簡訊我還好好地封在手機裡. 只想跟你說聲:情人節快樂!. 考試順利!. 我還是好愛你.... -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linces (New news)時間16年前 (2008/04/29 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
祝你天天開心...... 最後還是忍不住上上來PO了. 我還是覺得一切其實很簡單. 當人能高興快樂就是很好的一件事. 希望一切有我想像得一樣簡單. 也祝福你囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.134.54.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gorden0907 (暴暴龍)時間16年前 (2008/09/30 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
希望 我們都是開心 幸福的. 也希望 我的春天 能早日到來 ^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.111.3.