Re: [討論] 告白話語募集

看板SayLove作者 (悶AND騷)時間18年前 (2006/06/25 11:59), 編輯推噓4(401)
留言5則, 2人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《gogokids (奇蹟的羊)》之銘言: : 過去我曾想過告白的時候想對女孩子說什麼~ : 不過多半都因為計畫趕不上變化而作罷~ : 但是戀愛經驗多了,才發現根本不用管變化~~只要鼓起勇氣說出你想了很久那一段話 : 不要覺得不好意思或是太矯情了~告白就是要浪漫~~ : 大家把曾想過的告白話語po出來吧!!募集中 : 最近想對女孩子說的~~ : "我喜歡妳,就算用我的一切可以換取妳瞬間的微笑,我都願意...希望妳能跟我交往" : 想寫在花上面的卡片 : "不用想那麼多原因了,喜歡妳才會送妳花" : 大家集思廣益阿~讓每個人告白都浪漫美好阿~~XD 看完之後 我想了一下... 因為我比較內向 所以...... 我可能會這樣講吧! 喂~   (找個好的氣氛下 然後從背後點點他的肩膀) (還有= = 我是男的) 我想跟你告白 可是我不知道要說什麼... 所以...  (講到這裡我一定就臉紅了)  我喜歡你!!  哈哈~ 看起來有點好笑... 不過 挺中肯的 我覺得... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.120.206

06/25 12:10, , 1F
很直接

06/25 17:27, , 2F
這樣子也是需要勇氣的... (妮妮又偷偷上來囉... XD)

06/25 17:46, , 3F
嗯 超酷+直接 (/‵Д′)/~ ╧╧ 我上來不行嗎樓上的

06/26 09:57, , 4F
當然可以隨時上來囉~ 別機動嘛... 也別拿桌子砸我 = ="

06/26 10:04, , 5F
考試加油喔~~~