討論串[討論] 告白話語募集
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gogokids (奇蹟的羊)時間18年前 (2006/06/21 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
過去我曾想過告白的時候想對女孩子說什麼~. 不過多半都因為計畫趕不上變化而作罷~. 但是戀愛經驗多了,才發現根本不用管變化~~只要鼓起勇氣說出你想了很久那一段話. 不要覺得不好意思或是太矯情了~告白就是要浪漫~~. 大家把曾想過的告白話語po出來吧!!募集中. 最近想對女孩子說的~~. "我喜歡妳,

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者aassd (願做女王的俘虜)時間18年前 (2006/06/22 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有一句不錯,. 電影上也常用...... 「You complete me.」. --. ◢██◣ .. 1;35m陡~~~. ██▆◤ ∵.. >. ██◤ ~~ ︿. ‧‧‧‧◥██◤ ﹀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者jackeyH (麵包小男孩)時間18年前 (2006/06/22 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
來一句噁心的... 『因為妳讓程式有了生命,讓電腦有了氣息。』. --. 不要亂用...會變成好人...XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.95.177.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者dreamwayfare (旅人)時間18年前 (2006/06/22 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
我雖然來不及參與妳的過去,但是妳的現在和未來裡都會有我。. --. ◢███◣ 高麗!你它媽雜碎! 世指. 足定. -⊙-⊙- 這次再作弊就用瓦斯炸你全隊! 賽簽. ITY SPN PGL

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者tinzug (Trista)時間18年前 (2006/06/24 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
這跟告白的話應該沒什麼關西,但是這是我們老師提供的女生愛問的三大問題. 男生如果這樣回答的話,女生應該會很感動很感動吧!. 第一、你愛不愛我?. 答:(先放下手邊的任何工作,然後深情款款的看著女朋友) 說. 『如果全宇宙都爆炸了,我也不會放棄愛你的念頭。』. 第二、如果我跟你媽都掉到水裡了,而我們都
(還有212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁