[告白] 一見鍾情

看板SayLove作者 (小樹)時間18年前 (2006/04/03 12:02), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
第一次的一見鍾情發生在三年前 那段早夭的感情只有短短半年,即便我用盡全部生命想要維繫 那個男孩還是離開我。從那天開始,我失去了我的心。 我以為這輩子我再也不會為任何人怦然心動。 三年後,兩天一夜的清境之行 我遇見他。一見鍾情。 他是我們下榻飯店的領檯經理 當我提著行李走進飯店大門的那一刻,我發現我的心跳回來了 我總是不由自主的搜尋他的身影,看他忙進忙出的。認真工作的男人,真帥。 然而,從我們入住到離開,從頭到尾他都沒正眼看過我 check out那天,我難掩失望的落寞,我知道一但離開了,這場夢就醒了。 我同學不斷跟我說,如果不把握機會照相,這輩子都沒機會了,害羞有什麼意義 於是,我所有的心情化成一張合照,將這短短的美好帶回家。 如果客觀環境允許,我一定毫不猶豫多住幾天 可惜.....夢 終究只是夢。 我根本不敢多跟他說兩句話,我害怕他以為我是隨便的女客人 也許這一切聽起來都太荒謬,可是我的心不會欺騙我。 不過 感謝上帝 要不是他,我不會知道自己原來還有心,原來我還能為誰忐忑。 ------------------------------------------------------- 竣悅空中花園的陳先生,我很喜歡你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.140.253

04/03 12:27, , 1F
done

04/03 12:27, , 2F
認真的男人最帥 認真的女人最美 加油!