討論串[告白] 一見鍾情
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者caprigemi (小樹)時間18年前 (2006/04/03 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
第一次的一見鍾情發生在三年前. 那段早夭的感情只有短短半年,即便我用盡全部生命想要維繫. 那個男孩還是離開我。從那天開始,我失去了我的心。. 我以為這輩子我再也不會為任何人怦然心動。. 三年後,兩天一夜的清境之行. 我遇見他。一見鍾情。. 他是我們下榻飯店的領檯經理. 當我提著行李走進飯店大門的那一
(還有294個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uuuuuuuuuuuu (夏天走了.........)時間17年前 (2007/02/02 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
以前的我. 從不相信一見鍾情的東西. 自從遇到你 我才發現有這回事. 我們從網路到現實生活中. 我們一起去看電影一起去吃飯. 好想告訴你 我真的很喜歡你你知道嗎. 從看電影的第一天起 就好喜歡你. 每次跟你散步時我好想牽著你的手. 可惜你有女友. 不然我想告訴你 我非常喜歡你. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ohnedich (Never Again!)時間16年前 (2008/03/16 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
我以前不相信一見鍾情,. 總覺得那種感覺都是曇花一現. 漸漸變淡的感情。. 但是三年多前我在德文課遇到了那位學長. 其實我從不知道他叫什麼名字. 他不高,也不帥,看起來也不fashion. 但是我對他卻很有感覺. 總是默默注意他. 會去女餐吃飯,. 所以我也開始晚餐在那邊打包。. 偶爾會在校門外遇到
(還有295個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xanthous2時間15年前 (2009/01/01 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
第一次見到你 就注意到妳很特別 也不知不覺就愛上妳了. 儘管平時碰不到面 我仍想盡辦法接近妳 認識妳. 妳不覺得我奇怪 還能夠成為朋友 我真的很高興. 我一定會繼續努力 付出我的真心 希望你感受到. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 128.253.170

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者kingmayko (熊熊)時間15年前 (2009/03/26 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
遇見妳以前我從來就不信我會一見鍾情. 不過你是真的讓我幾乎每天都在想妳. 也許對妳來說我只是個過客,因為畢竟1、2個月才看到一次. 不過我卻很慶幸上天讓我能與妳相遇. 今天的我做了許多連我自己都沒想過的事. 包括等等即將發生的事情. 我想對妳我喜歡妳 雖然知道要被打槍 那也沒關係. 最後祝妳幸福 春
首頁
上一頁
下一頁
尾頁