討論串[七代]這代的修羅難度
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 38→)留言54則,0人參與, 最新作者yamatobar (B'z控之王XD)時間11年前 (2013/04/06 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
鈴木P(設計對白):啊!你就不會乖乖裝鞭箭弓秘武,一路開C6,就能輕鬆打修羅了. 玩我的無雙那麼久都不去按照SOP,當然在修羅會打得很辛苦. 這一代的修羅,敵人很耐打不說. 而且沒有鐵甲手和無雙鎧機制,也沒給像真三五和戰無系列都有的翻滾迴避機制. 結果在修羅的戰法. 不是靠暴力屬性(EX:旋風,誘雷
(還有370個字)

推噓20(20推 0噓 130→)留言150則,0人參與, 最新作者msucoo93 (S.R.G)時間11年前 (2013/04/06 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
輕功表示:. 覺醒表示:. 覺醒還算是比較能自律的應對手段,. SR(暴風連擊)這種無法控制的比較麻煩,. 趕時間的時候都很好用就是了。. 我玩到現在感想是,只要有裝兩把不同相性的武器,. 直接論平均分配(實際上當然不是),. 2/3的敵將都可以用SR硬吃,. 1/3的敵將也一定是同相性,不用怕被剋
(還有1843個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者roea68roea68 (なんもかんも政治が悪い)時間11年前 (2013/04/07 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也有疑問耶,後期的無雙好像都是,你用○○屬性秒人就對了啦!像是OROCHI系列. 、真三六本傳的二刀屬性秒人(猛將傳倒是有拉回來)、真三七的旋風秒人。修羅難度. 就是你秒我或我秒你,後來的無雙team是覺得這樣比較好玩嗎?. 我是比較喜歡戰國無雙系列、真三五以前和真三六猛將傳這樣的後期難度打法
(還有80個字)

推噓10(10推 0噓 25→)留言35則,0人參與, 最新作者shixun18 (shixun)時間11年前 (2013/04/07 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
戰國無雙3的系統和屬性平衡度算是歷代以來做得最好,. 紅蓮凍牙閃光烈風修羅,各有相對應的特技可搭配,. 想玩連段不落地的配紅蓮;. 拼連擊數提高傷害的裝閃光;. 烈風+霸流威力不俗,代表人物島左近;. 霸流+地流+凍牙,凍住後敵將任你料理,打安定或拼爆血皆宜;. 修羅則是弱角救星.... 只要搭配得
(還有252個字)

推噓12(12推 0噓 158→)留言170則,0人參與, 最新作者roea68roea68 (なんもかんも政治が悪い)時間11年前 (2013/04/07 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也不是很喜歡六猛的將軍位啦,不過那和我要說的不一樣,再說除了大劍之外. 我玩起來是還好(練師的弩可以吸血),沒太大問題。. 拿司馬師六本傳和六猛比好了,他的EX和無雙不錯用對吧?不過到後期在本傳還是算了,. 打起來實在不痛,不如早點出C技才痛。到六猛就沒這問題,"每一種招式都有一定傷害". ^^^
(還有543個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁